『華麗メシ』 朝ごはん→7時 昼ごはん→10時 に食べて 出勤していたのですが、 11月から勤務時間が変更になり 昼ごはんを9時に食べて出勤する事になります。 もはや昼ごはんなのか。 しっかり食べとかないと、夕方まで持たない。 これにチーズ入れるのバカうまい。
お昼はヨコさんのnote見て味噌ラーメン🍜🍥 インスタントですが残り野菜、カニカマ、ウィンナー、海苔、ニンニク等を入れて作りました。 卵も入れたら良かったかもしれない☺️
『今日のブランチ』 何年ぶりかに食べた、徳島のソウルフード 「金ちゃんヌードル」 お湯少なすぎた〜
スタバやタピオカティー飲むために? 毎日、お昼ご飯作るようになったけど、 お米が😭 明日は大学生ばっかりの職場になるので、気を引き締めて仕事しよう👌 自分の勉強もあって SNSへの登場率しばらく減りますが 元気です👌💕
本日のお昼ごはん。とり焼き定食。先ほど見たとりさんかもしれないとあとで気付きました。ごめんなさいとりさん。美味しくいただきました(涙)。
梅雨入りでしょうか? 恵みの雨が降ってます。 今日のお昼はありあわせで😅
端っこのちょっと焦げた所が好きだったりする❤️ シロップは沢山かければかける程、おいしいと思ってる派⭐️
連休中のお昼ごはん。見事に朝ごはん時間もバラバラで、つまんで食べてお腹の空き具合もそれぞれで。 開き直って、おにぎり作った。 こんな時間に。しかも一つの味のみw 醤油味で炊いたシーチキン入り胡麻入り🍙 各自好きにたべてください( ̄▽ ̄)
最近、お昼は何故か私が作っている💦先月から家にいるときの簡単なお昼ごはんはこんな感じ。大根と生姜のおろしにキュウリの塩揉み、梅干しを乗せただけの冷たい麺。今日はナメコおろしにしてみた☺️他にも納豆や冷しゃぶ、ミョウガなどトッピングと麺は日替わり👍ちなみにこのキュウリは兄による自家製