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三陸、常磐の海の幸を寿司で味わった

【福島いわきの魚屋 四代目の挑戦】

処理水海洋放出から1ヶ月が過ぎて

北アルプス山麓の事業所でマグロ解体ショー?~三陸・常磐地域の水産業を「食べて」応援~

4か月前

親子でわくわく水産OpenFactory~ねりねりやきやきかまぼこ工場編~

1か月前

【祝退職!】八木敬之 2024 Re:startツアーの記録ーその2(いわき)

ちょいと96.2km先のところにある道の駅まで酒と魚と器を買いに行ってきたら晩酌が天国になった

5か月前

天然とらふぐ「福とら」の知名度向上を目指して(福島県相馬市)

Mediall「『常磐もの』とは?美味なる魚はいわきにあり」書かせていただきました!

【卒制】「常磐もの」の認知を広めたい!【リレーインタビュー】

県民の誇り「常磐もの」

11か月前

超コアな目線で楽しむ。おのざきスタッフの愛おしい工夫集。

ヒトが同じ顔になる時

+7

2023/11/04 この時だけのスペシャルランチ by 福島信幸シェフ(CROSS WONDER DINING)@木戸川河畔

6か月前

豊洲直送の福島のヒラメを東京の居酒屋でいただく

1年前

暑すぎる夏、冬の味覚のあんこうに思いを馳せながら共和えで冷酒晩酌

9か月前

常磐もののホッキ貝の刺身と気仙沼のカツオのたたきでちょっと贅沢♪幸せ晩酌自慢

9か月前

東北紀行 vol.5 最終日「帰還」【一関~福島~東京】

8か月前

福島のヒラメについて書いたら「フードエッセイ記事まとめ」に選ばれました

1年前

いわきの干物