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ほっこり甘酒ショコラ【CLOSER乳化チョコレートレシピ】

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オレンジショコラドリンク【CLOSER乳化チョコレートレシピ】

【乳化】ペペロンチーノ 乳化はドレッシングをシャカシャカするのと同じ。水と油のように混ざりにくいものを馴染ませること。 とろみが出て滑らかな口当たりになります。茹で汁にはでんぷんが溶けて乳化を助ける。 ・パスタが水分を吸うのを考慮 油は吸わない。 ・しょっぱくなりすぎないよう注意

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【拡散希望】「マヨネーズ、チョコレート、ホイップクリーム…乳化食品に気をつけろ!油っこさを消す現象、乳化とは?」(医師/吉野敏明氏)

【プレスリリース】OKUTECとWHOSE CACAOのコラボイベント開催

マイクロナノバブルと界面活性剤。

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一流ショコラティエの手仕事を、この一台で。カカオを極める 乳化専用デバイス「CLOSER FINEMIX for CACAO」を Makuakeにて1月30日に先行販売開始!

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ISTA COFFEE ELEMENTSオーナーの野里史昭さんらの評価コメント