ジミーチダ

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こんにちはジミーチダです。 主に、FXで、P&Fというテクニカルを駆使した投稿をしていきます。 ヤフーでは8年ぐらい投稿しています。これからは、こちらにも投稿します。そのほかにも、料理、海外旅行も好きなので、たまには、それらの記事も投稿します。ちなみに、CAFEのオーナーです。

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  • 【みんなで創る】クロサキナオの運営マガジン

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    このマガジンは「楽しく、続ける」を趣旨として発信してます。まだnoteに慣れてない人は知り合いづくりと記事の共有を兼ねてぜひご参加してみてはいかがでしょう🌹 ※原則1日投稿記事は2本までとしました。ご了承ください。

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    FXにおけるP&Fでの相場予測です。投資は全て自己責任。全て資産を溶かす事もありますが、その一方で、悠々自適に暮らしていける事も可能です。そんな悠々自適の生活を応援したいです。

最近の記事

晩酌の流儀のわかめサラダ

わかめは漁業組合で1袋100円で購入して来ました。 食材はわかめ、コーン、カニカマで、味付けはポン酢とすし酢だけ。コリコリわかめが最高です‼️ ご飯はチャーハンです。 具材はカニカマ、桜エビで、チャーハンの素と、エビ粉で味付けしました。町中華レベルにはなりましたが、ホテルレベルにはほど遠いです。 チャーハンは本当に難しいですね‼️ おかずは小籠包。成城石井で購入しました。セイロで蒸すとふっくら仕上がって美味しいです! 普通は黒酢ですが、我が家はバルサミコ酢で、刻み生姜を

    • 湯煙の庄綱島に行って来ました

      先ず、ここのサウナは温度が104℃と高めで、サウナストーンが多分200kg真ん中に鎮座しているのが特徴です。 広さは、L字型の3段で、35人ぐらい入れます。 そして、セルフロウリュウができるように、桶と柄杓が置いてあります。 なかなかやる人がいなかったので、ロウリュウやりまーす、と言ってやったら、かなりの熱波がやって来て、汗が滝のように流れて来たので、直ぐにリタイヤ。 そして水風呂は11℃の表記ながら、対流があるので、体感はシングル‼️ 20秒も入ったら体はキンキン

      • 相場はMXNを除き完全に上昇トレンドに転換し、目標値も計測されました。その値は・・・

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        • 聘珍楼の麻婆豆腐

          妻が聘珍楼の麻婆豆腐を仕入れて来たので、使ってみました。 少し味が足りないので、紹興酒、醤油、甜麺醤、ニンニク、生姜を足しました。 パッケージと同じように作りたかったので真似してみました。 温かいご飯と共に美味しく頂きました。

        晩酌の流儀のわかめサラダ

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          相場は週末乱高下しました。そして各通貨下落トレンドに転換(EURを除く)して下落目標値計測。その値は・・・

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          カルボナーラ

          昨日、万葉倶楽部から帰って来て、簡単な夕飯で済ましたかったので、サクッとカルボナーラを作りました。 作り方は簡単で、 先ず、卵黄3個をボールにといていれておき、 次に、微塵切りした玉ねぎを炒めてボールの中に少しずつ入れたら、 今度は、角切りにしたベーコンを炒め、これもボールに少しずつ入れ、 最後に茹で上がったパスタをやはり、少しずつ入れたら、粉チーズ、塩胡椒で味を整えて、お皿に盛り付け、エルブドプロバンス(ハーブ)と胡椒を振りかけたら完成! 美味しゅうございました

          カルボナーラ

          MXNは下落目標値8.991円にほぼ到達。そして相場は一進一退の状態です

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          万葉倶楽部横浜みなとみらいに行って来ました

          今回も40%offクーポンが届いたのでそれを使って行きました。価格は1870円でした。 ここのサウナは低温85℃と高温110℃の2種類で、ロウリュウはありません。 水風呂は今日は12℃でしたが、対流がないので、体感温度は、15℃ぐらいでちょうど良い感じです。 入館する前に、ハンバーガーを食べたので、サウナ飯はありません。 今回もリラックスルームで1時間ほど仮眠をして、リフレッシュして帰って来ました。

          万葉倶楽部横浜みなとみらいに行って来ました

          USD上昇目標値154.66円(4/10記載)クリアー。MXN下落目標値9.087(4/12記載)クリアー

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          EUR下落目標値162.69円(4/10記載)クリアーそしてUSDを除く各通貨下落目標値計測。その値は・・・

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          ビィステカアラフィオレンティーナ

          かなり昔、フィレンツェで味わったビィステカ(ビーフステーキ)の味が忘れられなくて、Tボーン肉がなかなか手に入らなかったので、AUSY BEEFの350gを購入しました。 赤身の肉なので、シャリアピンソースにしてみました。 肉は鉄板で焼いてから、さらにオーブンでアルミホイルで蒸し焼きにして出来上がり‼️ シャリアピンソースは微塵切りにした玉ねぎとマッシュルームとニンニクを白ワインで汁気がなくなるまで煮込み、砂糖、醤油を入れ、最後に塩、胡椒で味を整えて完成‼️ あっさりし

          ビィステカアラフィオレンティーナ

          USD上昇目標値計測そして一部の通貨に売りサイン点灯

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          USD上昇目標値計測そして一部の通貨に売りサイン点灯

          USDに下落目標値計測その値は・・・

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          USDに下落目標値計測その値は・・・

          各通貨ほぼ上昇トレンドに転換そして一部の通貨に上昇目標値計測。しかしながら・・・

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          各通貨ほぼ上昇トレンドに転換そして一部の通貨に上昇目標…

          各通貨ほぼ下落トレンドに転換そして一部の通貨に下落目標値計測

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          孤独のグルメ第5弾ナシゴレン

          実は、私はまだ、ナシゴレンを食べた事がありません! なので、市販のペーストのナシゴレンを使いました。 味は甘辛で、ナンプラーらしきものも入っていましたが、食べやすかったです。 本日はイースターなので、ゆで卵を飾ってみました。 後は、きゅうり、サンチュウを盛り付け、パプリカパウダーを振って出来上がり。美味しゅうございました‼️

          孤独のグルメ第5弾ナシゴレン