今日は一日、ほとんど何もしない。でもお昼にスパゲティナポリタンを作りました。クタクタに柔らかく茹でた、ケチャップ味のナポリタン。何があってもご飯は食べるスタイル。 https://store.line.me/stickershop/author/3480091/ja
🍳休日ブランチの一枚 ナポリタン(もどき)を作りました♪ 主役は姪っ子がくれたピーマン。 これこれ、これぞオトナの味。ほろ苦が旨し!! キュウリとパセリもくれたので、ヨーグルトドレッシングでサラダも、、、これまた旨し!! 我が天使な姪っ子よ、いつも有難う。感謝のLOVE❤️
YEBISU BARでランチプレート ビールなし。 ナポリタンがついてお子さまランチふう 意外と唐揚げおいしかった…