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ソーセージを使ったボスカイオーラスパゲティ/Spaghettini alla Boscaiola
ソーセージを使ったボスカイオーラスパゲティ/Spaghettini alla Boscaiola
おしゃべりクッキングで「ソーセージと卵のボスカイオーラ」をやっていたので作ってみたらチョーおいしかったので、これをもとに少々アレンジしてみたら、さらに悶絶のおいしさに^^
短時間でできるので朝ごはんにもおススメ。スパゲティだけでなくごはんやパンとの相性も抜群です。食べすぎ注意^^
<材料>2人前
ソ
白菜と小松菜と厚揚げの生姜煮/Chinese cabbage and Komatsuna and Thick fried tofu simmered in ginger
白菜と小松菜と厚揚げの生姜煮/Chinese cabbage and Komatsuna and Thick fried tofu simmered in ginger
究極にヘルシーで栄養価が高く、とにかくめちゃくちゃおいしいおかずです。しかもチョー簡単に作れちゃう。冬の定番料理になりそうな予感^^
Ultimately healthy and nutritious, it's an insan
正真正銘無添加の紅ショウガ/The authentic pickled ginger
正真正銘無添加の紅ショウガ/The authentic pickled ginger
梅干を作ったらゲットできる梅酢を使います。
作り方はスーパー簡単。
6月から8月にかけて梅干を作る→梅干の天日干し後、再び梅干を梅酢に漬けて梅干がしっとりしたら、必要量の梅酢だけ残し、残りの梅酢は別の瓶に入れる。
新生姜の季節になる→新生姜を適当な大きさに切って、梅酢に漬ける。
注意点は
●新生姜を洗った後は、き
じゃがいも「べにあかり」のいももち/Potato cake of Beniakari
じゃがいも「べにあかり」のいももち/Potato cake of Beniakari
北海道生まれのじゃがいも「べにあかり」は一般のじゃがいもに比べて、でんぷん質を多く含み、水分が少ないところから、コロッケ用に開発された品種。じゃがいもは寒さから体を守るために、気温が下がれば下がるほどでんぷんを糖に変えます。つまり、寒くなれば甘みが増す植物なのです。
べにあかりは他のじゃがいもに比べてでんぷん質が
バスク地方のチーズケーキ/Basque style cheese cake
バスク地方のチーズケーキ/Basque style cheese cake
このバスクチーズケーキはホンマに手間いらずなので、ベイクドチーズケーキが好きな方にはホンマにおススメです。
This recipe is the best for me so far after trying to make some.
Basque style cheese cake making does not ta
テンション⤴焼き豚/Char-siu pork
テンション⤴焼き豚/Char-siu pork
豚の肩ロース塊が20%OFFになっているのを見つけたので、焼き豚を作ることにした。おいしくできるかどうかわからなかったので、小さい塊を選んだことを今ハゲシク後悔してる。なぜならめちゃくちゃおいしいのができたから💛しかも簡単に作れるので、これはぜひ作ってみてね
I found a lot of 20% discounted a block of po