人気の記事一覧

ピザの耳を残す人が9%もいる!ドミノ・ピザさんが調査した結果、判明しました。猛省したドミノ・ピザさんは耳にもチーズやベーコンを入れた生地を作ったそうです。しっぽまでアンコの入ってるたい焼きみたいやね!

辛さの限界

指しゃぶりがやめられない次男

3週間前

余った具材で自家製タバスコを作る

不機嫌な店員さんと「タバスコください」

3週間前

タバスコ

鳥取県の郷土料理「スタミナ納豆」(2)

5か月前

2024/03/11 辛い物研究家

ジレンマ (短編小説)

6か月前

静寂の中の担任発表とタバスコ入りクッキー

1か月前

常備しているタバスコですが。今回は使いきりました。 多分賞味期限範囲内だと思う… そういうことにしておこう😁 タバスコ無くなったら次の買い物で買う✍️ この空き瓶なんかに使えるかな❓️たま~に行く喫茶店でシールはがさないで中キレイに洗って楊枝入れにしてました😸🐾

7か月前

自己紹介(Part4)

ナポリタンと父

2か月前

島トウガラシ🌶️ ダンナから「とっとけよ」と言われていたのを思い出した。収穫せねば。 今年は、タバスコを作ってみる予定。 タバスコは数年かけて熟成するらしい。数年後にいくらかの雫は残っているんだろうか…タバスコ大好き👐

7か月前

アントンの商売

先生、大丈夫?

8か月前

カウントダウン9898 クリームシチューとほうれん草胡麻和え

5か月前

「田代純一の純度100%〜お眼鏡にかないますように〜」 #7 ○○の歴史調べてみた〜タバスコの回〜

3か月前

ネギスコヴィルにどハマり中・・・(笑)