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世界一やさしい、にんじんと新玉ねぎの発酵ポタージュの作り方。
お久しぶりのnoteです。 お料理と同じくらい、書くことが大好きなので、 #創作大賞2023 に、挑戦したいと思います^^ ____________________ 新…
塩酒粕で楽しむ酒粕ライフレッスン@note vol.3「フルーツサンドとスープのランチ&おやつのレシピ」
酒粕が苦手だったわたしを虜にした!「塩酒粕で楽しむ酒粕ライフレッスン」@noteということで、
2021年に、minamoto食堂で開催した「酒粕が苦手だったわたしを虜にした!塩酒粕で楽しむ酒粕ライフレッスン」でご紹介した18の塩酒粕ごはんのレシピを、6回に分けて販売しています^ ^
塩酒粕ごはんレシピの第3段は、
・生クリーム不使用!酒粕クリームで作るフルーツサンド
・酒粕豆乳クラムチャウ