イオンで見つけた8㎝角・厚さ1㎝のタカキベーカリーの小さなパン。小麦にライ麦やオーツも入って酸味のある味。焼くと胡桃が乾燥して白く浮き上がってきました。 朝ご飯は基本食べないけれど、昨日買ってから楽しみにしていて、先程二枚食べました。美味しかった。😋ハチミツバターも合いそう🍯
スーパーでは買えないタカキベーカリーの鳴門金時デニッシュ。食べてみたかった浅野屋のスプレッド♬練乳のコクと甘さは控えめで後味はすっきり。通常のバターよりも軽く食べられるそうです。原料はバター、練乳、加糖練乳のみ。保存料を使用しておらず全て手作り。明日の朝食が楽しみです♡
今日の朝ごはん、なに食べる?( *´艸`)✨蜂蜜クリームチーズトースト!🍞🧀いつものチーズがクリームになるだけで、なんかちょっと贅沢な気分になります。豆乳がたっぷり入った小さめのパンは厚切り。そうそう、このサイズ感がいいんだな~🎵友人にもらった上等の蜂蜜にシナモントッピング