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「足の先まで旨い牛さんの解」

「焼肉屋のもつ鍋」

『シェフたちのコロナ禍 道なき道をゆく三十四人の記録』5月13日発売。

「HAJIME」米田 肇シェフ、2021年2月17日の答。 #何が正解なのかわからない(番外編)

追加取材、脱稿。

「#何が正解なのかわからない」シリーズが書籍になります。

「ビーフシチューについて」

なぜコロナウイルスは飲食店を殺すのか

「すき焼きについて」

和牛仕入れの考え方

「何が正解なのかわからない」

書記係・井川直子、6月1日の答。

京都 瓢喜 銀座本店から コロナ禍の今

3年前

私、ねる王だからできること

4年前

飲食業はこれからどうなっていくのか?

「コート・ドール」斉須政雄さん、4月12日の答。

¥300

「TACUBO」田窪大祐さん、4月8日の答。

¥300

ひやしワンタンはじめました&レインボー色の蛋黄酥っていうお菓子を食べたよ@大久保 蘇園ワンタン

「ロッツォシチリア」阿部 努さん、4月10日の答。

¥300

コロナウイルスに殺されないために、或いは心の健康を保つための考え方について

天下一品のテイクアウト麺で7日間アレンジ〜1日目〜

4年前

「すし 㐂邑」木村康司さん、5月15日の答。

¥300

可愛くて実力もある点心のお店が誕生!ウイグルカレーがめちゃウマだったよ@中野富士見町 小薇点心6/20OPEN

用賀で持ち帰りをたのしめるお店まとめ #用賀テイクアウト

こんな所にこんな間借り良店が!!タイ風スープカレーをテイクアウトしたよ@代々木上原 ウータンペダル4月オープン

自粛をたのしもう!ネパール料理でおうちパーティーしたよ@新大久保 アーガン

「ル・ブルギニオン」菊地美升さん、4月22日の答。

¥300

じょいっこ特別メニュー誕生?!おねだりして作ってもらったローストビーフカレーが最高だったよ@代々木 ノンノクタ食堂3月オープン

コロナ禍の飲食店応援企画。テイクアウト、デリバリーできるお店を紹介するサイト「プロの家めし」立ち上げました。

「レフェルヴェソンス」生江史伸さん、5月25日の答。

¥300

「荒木町 きんつぎ」佐藤正規さん、5月15日の答。

¥300

地元の飲食店を応援するアクション、 #用賀テイクアウト はじめました。

「シンシア」石井真介さん、4月8日の答。

¥300

「高太郎」林 高太郎さん、4月28日の答。

¥300

「ワルツ」大山恭弘さん、5月26日の答。

¥300

「オード」生井祐介さん、5月9日の答。

¥300

「ジョンティ」富田裕之さん、4月22日の答。

¥300

「葡呑」中湊 茂さん、5月19日の答。

¥300

「オルランド」小串貴昌さん、5月23日の答。

¥300

「リ・カーリカ」堤 亮輔さん、4月8日の答。

¥300

「オストゥ」宮根正人さん、4月24日の答。

¥300

飲食業とウイルスの関係をアップデートする。

「眠庵」柳澤 宙さん、5月16日の答。

¥300

京都 瓢喜 西麻布店から コロナ禍の今

3年前

「マンナ」原 優子さん、4月15日の答。

¥300

「クインディ」塩原弘太さん、5月5日の答。

¥300

「焼鳥今井」今井充史さん、4月18日の答。

¥300

「酒井商会」酒井英彰さん、4月11日の答。

¥300

「七草」前沢リカさん、5月7日の答。

¥300