人気の記事一覧

ただいま官能評価中、あと、きのうの夢

今ここをあじわうデセールコース@ペイサージュ

VERT

2か月前

はじめての猫カフェ、あと、はじめてのアシェットデセール

酸味に対しての酸味

お皿へのデザインでデザートの世界観を表現する/紙皿バージョン

ペアリングイベント2024のはなし ②

5か月前

ペアリングイベント2024のはなし ①

6か月前

ペアリングイベント2024のはなし ③

5か月前

おやつの時間。

素敵な一軒屋でデセールコースを食べてきた

人と木

7か月前

イタリアのアジトでの心霊体験

美味しくないフルーツの加工法

パティシエのフルーツの使い方

FIPGC 2019 PHOTO ALBUM

¥1,500

コンクールの審査をさせて頂きました③

職人であり続けるために、新しい職人になる|大澤康二

2年前

ランチパック フィヤンティーヌショコラとクレーム・ド・フロマージュ (ついでにコロナに感染したのでその日記)

「砂糖」とその正体「ショ糖」

僕の好みのスケッチブックを紹介

2年前

鳩の心境

料理人の私が作るデザート

3年前

アシェットデセール備忘録

3年前

金柑のコンポート

3年前

甘いものNo.4|フルーツ色々マチェドニア

デザートの組み立て

フイユタージュがスキ。

【デザートのコース・アシェットデセール】食材へのこだわり!Cécile Éluard 神楽坂

アシェットデッセールと共に去りぬ

あのアシェットデセールとの再会。

平成最後の夏に降臨した、【アシェットデセール7体神】を振り返る。

Yama 2023.06

1年前

香りを食べるダックワーズ

3年前