梅干し食べて、 酸っぱマン!!
【トルコの強烈な味の飲み物】赤い美味しそうな色のジュースはトルコの名物?Salgamサルガムです。飲んでみてびっくり酸っぱすぎる!!と顔が萎むほどの味。 だけど何だか癖になる。カブと黒ニンジンの発酵液が元になってるいる不思議な飲み物ですが健康には良さそうでした。
1周年目は前日夕5時のワイン"ビネガー"で乾杯から!(今週の突発不調から養生回復期のため) 写り込みはスープに使った乾燥ミント。マイブームも定期的に循環しますが池田さんのレモンの次はビネガー&ミントブームか。デトックス欲かな? 皆様も甘酸っぱくおいしく残暑疲れを癒してくださいね。
”寒い冬に体温まる!酸っぱ辛いレシピ | レシピサイトNadia”◉明日は簡単ミルクベースのトムヤムクンヌードルでぽっかぽか♡ ※ビュー数 急上昇中👆 https://oceans-nadia.com/recipe_list/294
ってか戦争ものの映画ってたくさんあるけど、竹槍で戦闘機と戦う映画ってなくね?あんなに有名なエピソードなのによ?おかしくね?ガキが煩いから公園使えなくするとかさ!穴掘って溶岩だして全部とろけさせられるか試すのが先だろが!!
小さい頃よく食べてた「のし梅」と、ひそかに憧れてた榮太樓の飴をみつけてゲットしてきた。のし梅食べるの久しぶり。甘酸っぱくて梅の味がギュッとしてて大好き。水戸の銘菓だったんだ!榮太樓のしそ飴は、1年間の限定での販売らしいからレアらしい!梅やらしそやらで、まだ食べてないのにヨダレが🤤