人気の記事一覧

深煎りコーヒーとの出会い

[毎週ショートショートnote]深煎り入学式(珈琲入学式)

【コーヒー日記21】堀口珈琲 ホンジュラス ラ・ル・デ サンファニーヨ

珈琲豆の選び方(焙煎度別)「始めたての方にオススメ」

aillio(アイリオ)のプロフィール

産地で選ぶコーヒー豆-すずころ日和 スタバ初福ー

aillioのプロフィール2

珈琲店で自己発見、素直な心。

コーヒー豆🫘

2週間前

今月のコーヒー豆はインドのプランテーションA

2か月前

珈琲が好きか、コーヒーが好きか。

山小家焙煎珈琲 初出店

高校生が感じる深煎り珈琲の魅力

コーヒーの浅煎りと深煎り、健康に良いのはどっち?

今年最後の手網焙煎

6か月前

暑い日と冷たい珈琲 〜アイスコーヒーいつ飲みますか?〜

今週の忙しさとちょっとうれしきことと

2か月前

初ノエル

6か月前

ホリデー

7か月前

山小家焙煎記録2回目