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【KAORIUM導入インタビュー】OMIKI BARさま:お客様の9割は外国人!ソムリエAIで日本酒の特徴を伝えられるように

【ベトナムの人に抜かれる日も近いかも?と頼もしく思う】

4か月前

※中小企業支援情報【酒販業者さん朗報!最大1000万円の補助金をもらえるチャンス】

【KAORIUM導入インタビュー】箱根関所 旅物語館さま:KAORIUMはお店とお客様をつなぐ貴重な接客ツールに!

#4 日本酒であんなこと、こんなこと

出雲富士の魅力を味わう:純米酒のレビュー

日本酒業界に置いて、本当に必要なものはなにか?

▶︎自然郷 馥郁純米 【福島県】 大木代吉本店

8か月前

蔵元とつながる日本酒専門誌がつくる日本酒処。150種以上の日本酒が飲めて、その場で買える! 【名酒センター】

2023年 ソムリエ協会セミナーA 酒母の違いによる日本酒の味わいを探求する

イタリアでの日本酒認知度について現地日本人にヒアリングしてみた

兵庫県自慢の但馬牛と山田錦に関するニュース

はじめに

あなたの気分からおすすめの一杯を提案!日本酒ソムリエAI@ぽんしゅ館

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SAKE DIPLOMA2次試験を受けたときのやつ

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山口県周南市にある徳山駅“まちのポート”へ行ってきた♪♪

1年前

酒を飲むと若くいられる?の是非!!

日本酒を世界のSAKEにするためには  ~アメリカクラフトビールブームからの考察~

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エリザベス女王の思い出酒

11/26【 バインミーと日本酒 [稲とアガべ] のマリアージュ 】音仲紗良×てるじい 開催します

芦田愛菜ちゃんと『ひやおろし』

【海外レポート】フランス国家最優秀職人バーテンダーも登場!パリ初本格的焼酎イベント開催 スピリッツオブジャパン!

2年前

Sake Unplugged podcast & Clubhouse

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【日本酒の話題】新酒の季節がやってきました!!

2年前

ズシレコラジオ #093 「逗子にいる二人が出会った”まえとあと”。」Guest: 小池潤さん(日本酒専門WEBメディアSAKETIMES 編集長)

【学割】卒業旅行応援⁉ 但馬牛しゃぶしゃぶ鍋付会席プラン 【特典 城崎温泉まちぶらガイド2割引】

春の中庭、つつじが咲いて参りました 酒匠 お薦めの兵庫県産山田錦使用の日本酒は出羽桜 大吟醸 四割八分

「旬の味覚を堪能 郷土料理・地産地消が自慢の宿」

きき酒師がこれからの時期の日本酒「ひやおろし」について一考察。

3年前

J.S.A SAKE DIPLOMA ニ次試験徹底解説

¥3,500
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生駒龍史氏(SAKE HUNDREDブランドオーナー)に学ぶ!「ラグジュアリーから見えてくる日本酒の可能性。SAKE HUNDREDが位置づけるブランドの伝え方・売り方」|Sake Insider Seminar File.007

【酒と料理の因数分解】「だし醤油」酒場のちょい足しレシピで日本酒と合わせる

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【簡単レシピと徹底解説】"ごまさば"ならぬ、"ごまアジ"で日本酒を。

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Google サジェスト3位「ひやおろし まずい」

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【酒と料理の因数分解】「みょうが」夏を象徴する和の薬味で日本酒と合わせる

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ゼロからの酒類販売取得へ(完結)

【酒と料理の因数分解】「カマンベールチーズ」と日本酒が思っていた以上に合う理由

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【酒と料理の因数分解】「茶塩」酒場の簡単ちょい足しレシピで日本酒と合わせる

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健康的なソムリエはいるのかな?

SSI(日本酒サービス研究会・酒匠研究会連合会)の30周年記念研究費助成事業の論文公開になりました

生酛造りで造られた日本酒の味わいとは その6 灘で生酛造りの技術として確立するまで 本日の紹介酒 仙介 純米大吟醸 (兵庫県 灘)

江戸期~昭和初期の経済成長(市場経済側の経済的な視点からの日本酒)その2 本日の紹介酒 櫻正宗 灘の生一本 純米酒 (兵庫県 灘)

高級酒を販売するとは その1 本日の紹介酒 問天 生酛純米 2016

【酒と料理の因数分解】「ポン酢」酒場のちょい足しレシピで日本酒に合わせる

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置いておくだけで熟成酒になるのか?