久高島にはさば料理のお店があるのですが、さばを使った地元の特産品や名物料理は何ですか?また、観光で訪れる際におすすめの店などあれば教えてください。https://ritohana.jp/re-d/pwKFLpx9Zv/
津堅島にはにんじんの特産品があると聞きましたが、にんじんを使った地域の名物料理やおすすめの食べ方は何かありますか?また、津堅島での新鮮なにんじんを買える店舗や市場情報も教えていただけると助かります。https://ritohana.jp/re-d/pwKFLpx9Zv/
伊平屋島にはモーニングを楽しめる場所がありますか?どのカフェやレストランがおすすめですか?また、地元ならではの特別なモーニングメニューがあれば知りたいです。https://ritohana.jp/re-d/pwKFLpx9Zv/
伊是名島にはお店がいくつかありますが、特におすすめのレストランやカフェはどこですか?地元の人たちがよく訪れるお店や、名物料理を楽しめる場所も教えていただけると嬉しいです。https://ritohana.jp/re-d/pwKFLpx9Zv/
南大東島で観光を楽しむ際におすすめのスポットやアクティビティは何ですか?また、地元の名物料理や特産品についても教えてください。https://ritohana.jp/re-d/pwKFLpx9Zv/
持ち帰ると振り返る。学ぶと振り返る。 飲んで話した楽しいランチ後、帰宅早々向き合うのは思い出を残すお土産と歴史。 フランス料理を伝えた料理長、サリーワイル氏がいたホテル、ナポリタンやドリアなどの横浜西洋料理発祥の地。 外国や食は一生学び続けてもいいくらい、出会う度に勉強です。
現在、盛岡冷麺を食すべく完成待ち、なんだけど。 前の人が 「席が空いてるのに…」 で、入ってみたら息子さん?と年配の母親の2オペ。 場所も、評価も高いお店なんだけど、だからこそ忙殺されてて、ちょっと気の毒に見える😣 まあお盆前だしバイトもいないのかな… うーん…
名物スパゲティ。 鳥の巣か!ってツッコミ必須のチーズ量。 初心者向け/ 8€ (1€ 120円計算で960円)写真左 普通者向け/ 10€(1€ 120円計算で1200円)写真右 戦う者向け/ 12€(1€ 120円計算で1440円) があって、有料だけどチーズ追加注文も可能。