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田鶴さんと、めっちゃ美味しい京野菜

おはようございます。 昨日、八百屋さんで買ったこかぶ。 今日の夜ごはんに使おうと思う。 少し前から出てきた壬生菜(みぶな)もおいしい。 なべに、壬生菜と油あげを入れて、 白だしまたは、しょうゆをまわしかけて、 ふたをして弱火でじっくり。 水分が出てきて、いい感じになります。

ワンコと食べる「おやさいビスケット」

京都に行ったら必ず買う野菜

乾燥野菜のフォカッチャ、ローストチキンのオープンサンド

海老芋のあったか治部煮

1か月前

乾燥野菜のミートソース

野菜の美味しさに驚き癒される。それは極上のエンターテイメントでした

乾燥野菜と干しえびのお好み焼き

モデル揃いの万願寺とうがらし

乾燥野菜とブルーチーズのフラン

京野菜ブッフェのフードロスタイム

3か月前

乾燥野菜のミルフィーユ鍋

乾燥野菜の鶏だんご鍋

京野菜の壬生菜を大切に受け継ぐ

初秋の京都へ 前編~心落ち着く大原と瑠璃光院の魅力~

九条ねぎとちりめん山椒の京風チャーハン

2か月前

乾燥トマトとほうれん草のパブロバロールケーキ

そうだ、京都へ行こう(2023.12)!

3か月前

乾燥野菜のクリームチーズディップづめパプリカ