人気の記事一覧

【社員紹介】法律事務所からカカオの世界へ。dari Kの現地子会社で働くベラさん

【ボンボンショコラ深掘り1】はじまりは、物物交換?野本さんの愛媛県産温州みかん

カカオ酵母パンを作った時の話

【ボンボンショコラ深掘り4】商品企画のヒントは、お客様の持ち込みフルーツ?

みんな知ってる?カカオの豆知識!【大阪食育クイズイベントレポート】

新発売チョコレートトリュフ先行予約開始!Makuake プロジェクト挑戦の裏側

高校生のチョコレート商品開発

【イベントレポート】新しい可能性を発見?!フルーツ発酵カカオテイスティングイベント

「カシュー・ホワイトショコラ」開発の裏側

【イベントレポート】カカオ豆から手作りチョコレートワークショップの風景

「パリパリカカオのかき氷」開発の裏側

LOTTEとmeiji-カカオの恵みOriginBLENDとザ・チョコレート2種-

食前のチョコレートで健康に。

私による私のためのバレンタイン第四弾 〜dari K〜

2年前

広報部員、卒業いたします!

人生初!カカオ豆からチョコレートを作ってみた結果

【ご紹介シリーズvol.4:集中発酵プロセスリーダー アリフィンさん】

【ご紹介シリーズ vol.5:選別プロセスリーダー兼〇〇 ロスニタさん】

Dari Kの勉強会はチョコを食べる会!

【活動の生命線、集荷トラックの車検! by足立】