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「足の先まで旨い牛さんの解」

『シェフたちのコロナ禍 道なき道をゆく三十四人の記録』5月13日発売。

「焼肉屋のもつ鍋」

「HAJIME」米田 肇シェフ、2021年2月17日の答。 #何が正解なのかわからない(番外編)

追加取材、脱稿。

「#何が正解なのかわからない」シリーズが書籍になります。

「ビーフシチューについて」

なぜコロナウイルスは飲食店を殺すのか

「すき焼きについて」

和牛仕入れの考え方

「何が正解なのかわからない」

書記係・井川直子、6月1日の答。

京都 瓢喜 銀座本店から コロナ禍の今

3年前

私、ねる王だからできること

4年前

飲食業はこれからどうなっていくのか?

「コート・ドール」斉須政雄さん、4月12日の答。

有料
300

「TACUBO」田窪大祐さん、4月8日の答。

有料
300

「ロッツォシチリア」阿部 努さん、4月10日の答。

有料
300

ひやしワンタンはじめました&レインボー色の蛋黄酥っていうお菓子を食べたよ@大久保 蘇園ワンタン

コロナウイルスに殺されないために、或いは心の健康を保つための考え方について