カレー屋さん

大人気の「海苔の佃煮」再販します

昼飯屋 SPICECURRYの海苔チキンカレーにも入っている「海苔の佃煮」は、大森町の海苔問屋さんから仕入れた高級海苔で作っています。

砂糖や添加物、化学調味料、保存料などは一切使っていません。
なので、どなたでも安心して食べることができます。

▼料金

100グラム通常550円のところ、昼飯屋のLINEを登録していただき、カレーをご注文いただいた方orテイクアウトでご注文いただいた方は450

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ありがとう😆💕✨
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う〇こ味のカレー

最近、たまたま見つけたあるトピックについて語っている時、相手の方に
「今一番目が輝いている」
と指摘されました。

あるトピックとは(食べ物ですが、閲覧注意!)http://monoshiri.com/news_topics/curryshopshimizu/

随分前の事で、リアタイでは全く知らなかったのだけれど。

こーゆうことを突き詰めて実現してしまうのって心底素晴らしい。
(あくまで個人的

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ありがとにゃー(=^・^=)

なぜ、昼飯屋は地域密着にこだわるのか

コロナによる緊急事態宣言が発令後、街から人がいなくなり、お客さんも激減しました。

打開策としてテイクアウトを始める店もありましたが、売上が大幅に落ち込んだ飲食店がほとんどでした。

そんな状況の中、僕が経営しているカレー屋では、コロナ期間中でも売上を維持、2倍まで伸ばすことができました。

僕自身が行ったことは、緊急事態宣言が発令する前から変わらず、地域密着型営業です。

コロナ時代を乗り越える

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ありがとう😆💕✨
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スパイスチキンカレーNo.9 とアチャールやっこ

テーマは「和風」
今時期おいしい茗荷入り!!!

薬味の定番である茗荷をカレーに入れてみた。

◍材料◍
・鶏もも肉 450g(一口大)塩少々しておく
・玉ねぎ 1ヶ(スライス)
・トマト 1ヶ(小角)
・しいたけの軸 6本分(スライス)
・生姜 5g(みじん)
・万ねぎ 1/2パック(3㎝長さにカット)
・茗荷 2本(斜めスライス)
・油 ・塩 ・水400cc
◩ホールスパイス
・クミン 小1

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エンジョイエンジョイ!!!
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カレー1gとタッチング‼️

おはようございます☀
2回目の
マツケンです☺️

変なタイトルですよね😅



カレー屋さんでバイトしてた頃の話❗️

このお店では

カレーを盛り付ける前に

白米の量を計ってました

1gオーバーすると

「1g多いぞ」って 

毎回怒られてました❗️

当時は

「1gくらいでそんな怒る💢❓」

って不思議に思ってましたね🤔

なぜか

このことを昨日思い出して❗️

そして

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褒められたことがないので、スキは本当に嬉しいです。
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明日からやる
明日からはじめる
明日から本気出す

明日出来ることは今日も出来る
できない理由を探すな
できる道を探せ

いつも ありがとう♪
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「若者の居場所&カレー屋」に、ようこそ!

「なんか生きにくい」から35年、僕がカレー屋を目指すまで

大学生の頃、僕はなんとなく生きにくさを感じていた。それから35年近く経った今、その思いが「カレー屋の開店を目指す」ところに行き着いた。しかもそこはあなたの「居場所」も兼ねるかも知れない。「なになに、それ?」とちょっと興味を持って下さったあなた、もしよかったらしばしお付き合い下さい。

「隣の人と同じ」でなくても、よくね?

1986年、文

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夏は、カレーじゃ!!!「暑ウマスパイシーカレーのススメ」

今日も1日

あっっっづがっだぁぁぁ"ぁ"!!!

いや、もう夏

誰がなんと言おうと夏ですね🌻

みなさま本日もおつかれ様でした🌞

暑い中の労働ってめちゃくちゃつかれますよね

わかる、大学生だけど、わかります

想像しただけで今ギブしそう🔫🔫🔫

社会人の方たち本当にすごいです

将来は不労所得で暮らしたぁぁぁぁぁああい!!!

すみませんこんばんは、山田 ピコ美です✏️

そんな

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スキですぅ〜!!!!!
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ワンマングルメNo.28 「見てくれよりも中身で勝負 "26号線くるりんカレー "の悪魔的美味さに悶絶」

お気に入りのカレー専門店" 26号線くるりんカレー "は、都道420号線(鮫洲大山線)と第二京浜国道が交わる「戸越三丁目」交差点と、同じく中原街道と交わる「平塚橋」交差点の間にある。

 最寄り駅は東急池上線の「荏原中延」。駅から都道420号線を目指して徒歩約6分ほど。

 都道沿いの黄色い外観の店は小さく、うっかりしていると見逃してしまうほど。店内はカウンター席のみで席数は8席ほど。店内は薄暗く

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マジ卍で嬉しいです!
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