こんばんは〜暑いっすね〜 お疲れさまでございます🫠 最近お肉系喰うと、どうも腹具合が悪い。魚(オトト)は焼き魚くらい 歳かね(笑)? ちくわを甘辛に簡単に煮てみました。昭和みたい(笑)でもお腹に収まりが良い😄。 こういうの好き 昔ファミチキなんかも煮物にしてた😄
美味しいお肉を食べました🍖 明日からのお仕事も頑張れそうです!
お久しぶりです!生きてます! 書きたいけど何書けば良いか分かりません。笑 なので最近食べたもの晒します。 薪火で焼いた分厚い赤身肉。煙の香ばしさ(?)がワインとの相性抜群でした🍷 脂身少なめなのも嬉しいポイント。 薪火のゆらぎを見ながら過ごす時間は贅沢でした😊
GWに食べたお肉が美味しすぎたので乗せておきます✨ 急遽入ったお店で、お酒も飲まなかったけど、お料理のクオリティが高くて大満足😊 https://www.dynac-japan.com/shop/highballbar/tokyo_station/
日本から、グリーンコープのハヤシライスルーとケチャップ、地元の有機米を持ってきて、夫の両親に振る舞った。肉はプラハには薄切り肉なんて売ってなくて、お肉ゴロゴロハヤシライスになったけど、マッシュルーム入れたら、老舗洋食店の味になったよ。 https://note.com/kanaprio/n/nad96deab601f?sub_rt=share_b
【韓国グルメ】 韓国と言えば焼肉!ということで肉厚のお肉をガッツリいただきました。 焼肉は、味や食べ方ほぼ日本と変わらないですが、終始お店の方が焼いてくれてカットまでしてくれるサービスが斬新に感じました。