しばらく体調不良で食事制限させられておりましたが、本日から普通食が解禁! 解禁記念に、私が好きな#龍吟さんの北海道味噌炙りチャーシュー麺にコーンをトッピング。 めちゃめちゃ美味しかった~。し・あ・わ・せ
いつも思うのですが、 ••• コレは、 食べられる🌱海藻🌱なのでしょうか? 🐬✨️
3月に所属NPOでやっている味噌作りに参加、添加物無し嬉しい。1人3キロくらいと思い込んでいたら8キロだって。先月出来具合を確認して天地返し。あと2ヶ月置いておこうと思ったら室温33℃以上の日々、段々心配になってきたので小分けにして冷蔵庫へ
考え方です! せっかく食べたいと思って 買ってきたもの 食べられていることないですか? さあ! 食べようと思ったら ない! 聞いたら、食べたと! 悔しい気持ちになる だから、考え方をかえる! 食べた気になること これ大事! ほのぼのつぶやき日記でした。