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腸活講座受講生さまの素晴らしい変化

発酵ご自愛ごはん料理教室しています

七夕イベントで七夕ランチ

出汁あずきーまカレー

麹を使った料理教室とは

お味噌を味方にすると\ 美肌&底力アップ! /

【このようなモヤモヤ解決したいですか?】

「発酵同好会」始めています

【思考の癖がわかり、どんどん前向きに行動出来るようになりました】

【身軽になるために、今から!体質改善】春に美味しくデトックスできるプレゼント企画

【4月の新月で23周年でした】

【自信が無かったメンタルの面でも強くなり様々な面で行動出来るようになりました】

いよいよ4月ですね!日差しも春めきしあわせですね!どの様な新年度をスタートされましたか

アート書展に作品を展示された朋美さんを愛ある腸活メンバーでお祝いして参りました!!

豆板醤の仕込みと春のデトックス中華

6か月前

【春のカラダサポートに!薬膳腸活cooking】

2024年はバンコクにて新春を過ごしまして遅いご挨拶となってしまいました

チャリティしながらアンチエイジングがテーマのセミナーです!

いちご酵素とおから味噌の"開運★スペシャル発酵講座第一弾"楽しく開講しました!

春のデトックスに!薬膳腸活イタリアン】日曜日より始まった・春のデトックスの学び×・detox薬膳腸活クッキングを掛け合わせたチャリティー企画

【甘酒はうまくて、すごい!】 

「冬薬膳と手軽なタイメニュー」のクッキングレッスン開催しました!

チャリティ企画第2弾!『春の重だる不調からスッキリボディーに!!デトックス薬膳腸活セミナー』

\春分から2024年のスタート!!花粉症やアレルギーのない私になろう!/

【今年も開催!】祝島ひじきたっぷり!の”ひじき尽くしレッスン”

ナチュロロジーセオリー感覚的エシカル&発酵料理教室

【アツい想いのある認定講師方に感激してます】

はじめまして。

米麹ができる現場

「冬薬膳と手軽なタイメニュー」のクッキングレッスン開催しました。

発酵基礎講座2回目【甘酒】

感謝を還元するツールが料理教室だった

発酵基礎講座①塩麹

発酵食は先人の知恵

【腸活コミュニティクリスマスランチ会】

発酵から学んだ、続けるために大切なこと。

発酵基礎講座について

8月のイベント情報NEW

発酵から学んだ、苦手意識をなくす方法

発酵になぜ興味を?③

発酵になぜ興味を?①

発酵教室を開こうと思った理由

魔法の腸活レシピ✨ お受け取り間もなく終了です

受講規約とキャンセルポリシーについて 

能登半島地震応援企画<120%開運体質になる美髪美肌チャリティセミナー> 早割りの早割りは2/1まで💛

【3年ぶり!発酵おばんざいお持ち帰り講座開催致します】

1年前

発酵になぜ興味を?②