\春分から2024年のスタート!!花粉症やアレルギーのない私になろう!/
立春・春分、2024年が本格的にスタートするタイミングの今…
あなたは
『目標』とその『目的』を 明確に持って生きている?
ぼんやりしている??
それ次第で
今月・来月・・この一年!!
格段に変わりますよ。
@wadawakako←腸活してお仕事を更に飛躍していきたい方へ
令和になり
自分で決めて
自分で選んでいくことが
エネルギー的にもぴったりな時代ですし
自分で選んで生きている女性は
キレイで不調が少ないのです。
・何のために(目的)
・どうしていきたい?
自分に常に問い続けて行くことが
求められています。
あなたはどちらのタイプですか?
・現状を受け止めて対策をする
・現状に向き合わず、先延ばしする
春のプチ不調についても
花粉症やアレルギーは仕方ないと諦めず・・
体質改善していきませんか?
「アレルギーも花粉症も合図!」
と捉えると
とってもありがたい存在ですよね!
〈先日の春のデトックスプレゼント企画〉
80名以上の方にお受け取りいただきました
ありがとうございます!
ですが 多くの方の変化を見ていると
/
やっぱりレシピだけではなく
デトックスしやすい食について知り
ちょっとでも取り入れ続ける習慣を
意識的に作っていくって大事…
そう感じています
そこで!!
みんなでできる
アレルギー対策の
HAPPYデトックスセミナーを企画中!
\
我こそ、アレルギーや花粉症
改善していきたい!!
という方
早割企画もあるので・・
@wadawakako
公式LINEへ
『企画』
とキーワード送ってくださった方に
最優先でご案内させていただきますねー!!
==========
Instagram@wadawakakoの
プロフィール欄のURLより
/
やる気・集中力が高まる!
腸活
発酵サラダレシピBest5をプレゼント🎁
\
是非、受け取ってくださいね!
食とメンタルで働く女性を応援しています!
Facebookグループ
湘南⭐️発酵サラダクラブにて
様々な食のメソッドをお届けしています!
ーーー
和田和歌子公式LINE『和田和歌子@発酵美食のすすめ』(登録はこちら)
無料FBグループ『湘南★発酵サラダクラブ』(登録はこちら)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?