”きな粉おにぎり by チーム預金”を公開しました!【クックパッド】 https://cookpad.com/recipe/7758652 秋田県の青きな粉を使っています。 朝、微妙に残ったご飯で作ってみたら、 食べだしたら止まらなくて、 3個食べちゃったよ〜
今日もパンを焼きました🍞今回はきな粉を練り込んでみました。ほんのりきなこの味🥺ファミリーは毎日おんなじようなパンを食べさせられて嫌そう… 工程は同じなのに毎回違う焼き上がりで私は面白いのですが🥺
最近きな粉餅が無性に食べたくなって、体調が戻ってからも忘れられず、買い出しのとき餅ときな粉に手が伸び、食べました🍯
最近 食パンのトーストに飽きてきたので きな粉トーストにしてみました。 今回購入した珈琲も苦味ばかりで…。砂糖をひとつまみ入れたら結構飲めるように…☕ 普段より朝から糖分多めに摂って大丈夫か?と不安になる私と職場でしっかり消費するから大丈夫!って楽観的な私が仲良くしてます。