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昨日から米の量を増やしました! 沢山食べてデカくなります! ・鶏胸肉700g ・MCTオイル25g+えごま油25g ・白米500g→600g(4合) ・ひじき50g ・雪塩5g ・吉田MIXスパイス5g (ブラックペッパー、生姜、唐辛子、ガーリック) ・ばあの梅干し毎食1個ずつ

ハーブ塩麹 鶏胸肉の瓶詰め

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ジューシーなサラダチキン

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crレシピNo.6

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皆さんにこの食生活、真似できますか?👂【夕食編】

一石四鶏 美味しい茹で鶏はいかがですか

鶏胸肉1枚で♪衣が美味しい我が家のとり天

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カリカリチキンのガーリックソースがけ作ってみました✨

チキンカツ! No.4

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鶏肉のチャーシュー⁉️熟成柿酢仕立いずみどり✨

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ワークアウトは人生を変える?〜筋トレが及ぼす効果〜

現世界グルメ『鶏の唐揚げ』

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今日の背伸ばしお弁当⑫鶏胸肉の香味ソースでタンパク質の吸収UP⤴︎

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☆美味しい😋💞鶏ムネ肉ハンバーグ☆ おはようございます☀️ 昨日は思いのほか仕事が忙しく買い物せずに帰宅😂 冷蔵庫にあるムネ肉でハンバーグ☺️ なんとかおかず出来て良かった😋 作り方はまた後ほど😆💖 今日も楽しもう😊💞