人気の記事一覧

僕のこと【自己紹介】知ってください

2週間前

そこまで良きものでもないものたちのただただ生きる道

飲食店未来学7:高価格メニューに置きかえて値上げ効果を出す5つの方法

アラフィフおばさんのパート探し記録③(決まりました!!)

飲食店の倒産は「過去最多」。でも新陳代謝は必要

「採用率100%、離職率95%」若者にどう伝えるか。

飲食店におけるキッチンとホールの溝をなんとか埋めようぜ!!

突然ですが宮迫博之さんのお店「牛宮城」で働きませんか?

私が大切にしている人たちのご紹介/ 鈴木優輔さん 板前税理士 飲食コンサルタント

【人事のひとりごと】妹の結婚式スピーチを任されて思ったこと

3週間前

銀座や北新地の一流串カツ屋でしっかりと地に足つけて正社員やってみねぇか?

コンサルタントの商品サービス紹介(自己紹介)

【人手不足は業界の自業自得…?】

スタート地点。

毎日、少しでも何かを変えるためのアクションを

飲食業におけるSDGs

3週間前

一週一話~比較すべき相手~no.5

3週間前

【直撃】次期社長にインタビュー!味一番フードの「ミッション・ビジョン・バリュー」に込められた想いとは?

【悩める就活生へ】もう一度就活をするなら、俺はこうやって仕事を選ぶ

2週間前

SUZU GROUP公式note 『The SUZUTIMES』、はじまります。

1か月前