人生の集大成と位置付けた「鮪のシマハラ」での挑戦が始まって半年がたちました。創業準備から本日に至るまで、そのすべてをSNSでさらけだしています。未熟な自分、伴わ…
3月7日スタートの大手町店新業態(アイルランド産天然本マグロ食べ飲み放題)の準備でますます忙しい「鮪のシマハラ」です。 この新プロジェクトは、私がずっとずっと…
ずっと、ずっとやりたかった新業態をスタートさせます。マグロと真摯に向き合う「アイルランド産天然本マグロの食べ飲み放題」です。「鮪のシマハラ」は、ついに次のス…
売上をあげたい。商売をする人間であれば、毎日そう考えていると思います。私も例外ではありません。それはもう醜いほど売上に執着しています。 当たり前のことですが…
コロナ禍に2店舗を同時オープンさせ、3店舗体制になった「鮪のシマハラ」。私はリーダーとして、当たり前のことを考えるようになりました。それは「利益をだそう。」です…
オミクロン株が気になりますが、私たちのアフターコロナは始まっています。12月の月次作業が完了したので、まずコロナ前から営業している本店の現状をポストします。 月…