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【食感の科学】食品のテキスチャーと美味しさの関係

群馬県グルメランキング

有料
100
1か月前

食感は美味しさを決める重要な要素

【パンの科学】科学が明かすふわふわ食感の秘密

もっと冷凍食品食べていい

【アスパラガス】 ビスケットの中までチョコがしみこんだ、カリッと食感のミニアスパラガスビスケット。 ビスケットの中までチョコをしみこませる含浸製法で、アスパラガスビスケットにチョコをしみこませました。 チョコが中までしみこんでいながらも、カリッ、サクッの食感が特長です。

枝は雲をやさしく撫でる

3週間前

長芋。

10日前

好きな人が出てくる夢なら覚めないでだけど、気にした事もない人が出てくる夢の方が気になるのはなぜ。

11日前

★【つくれぽ】のお礼です♪

梅。

1か月前

アイルランドのスイーツ

レバノン料理「Fattet batinjan」を堪能する

1か月前

味覚障害、今日はなに食べようかな。

1か月前

塩パンをかじると、幸せと悲しみの両方を味わう人生のような味😅

米粉(こめこ)とは

5か月前

新刊のご紹介:『食品コロイド・ゲルの構造・物性とおいしさの科学』

2か月前

とろろ昆布の隠された力:毎日を支える海の恵み