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未だ人気の洋食&ビヤレストラン

2週間前

最後のプリンと珈琲と

1年前

今日は子供たちの友達家族と一緒にホテルにお泊まりしてプチ旅行です☺️友達が今日の部活でお尻をケガしてしまいましたが何とか大丈夫みたいです。私は20年以上前に来たことがあるお店で美味しい夕食頂きました🍴今も変わらず美味しかったです😋明日は岡山へ行ってみようと思います‼️

9か月前

洋食屋さんのオムライス

#140字小説『生涯忘れられない味』/お題:洋食の日/Twitter投稿8/8

9か月前

開業までの道のり #23 アドバイスとお店研究

洋食屋さん

白身のお魚のすり身と里芋?なんだか不思議な食感でした。付け合わせのお野菜も美味しい。このお店は地産地消。地元で採れた野菜を使って料理する地域の洋食屋さんなのです。家では作れないよなーと思う一皿。 今日は秋の食材で短歌一首 『結婚し初めて作った夕飯のカボチャグラタン二人でつつく』

洋食屋は一人で行くところではない

次元の違うレバニラ 本気の食レポ 霞ダイニング 頤和園 さんに連続2日

白米🍚どんなおかずにもマッチしてくれて噛めば噛むほど美味しく感じる炊き立てのご飯、海外に住んでいても日本人から絶対に切り離せないのが白米である遠い記憶の中に洋食屋などでハンバーグ定食などを頼んだら白く平たいプレートにふっくらとつがれたご飯がでるなぜか塩をサッサッとかける絶品となる

「2011年4月初めの、オムライスのテイクアウト」

洋食屋【朝霞の洋食屋さん いなもと】の巻

「新装開店。」/ショートストーリー

マンガを描かない日。

手作り生パン粉で「洋食屋さんのような味のハンバーグ」

+2

XPERIAの世界(昭和レトロのお店)

神戸洋食『自家製ハンバーグは肉汁溢れるジューシーさ』【公式】料理研究家 指宿さゆり

昔ながらの洋食屋さんアラスカ(山口県周南市JR徳山駅から徒歩10分!)

サくら&りんゴ #89 味の記憶