神戸洋食『自家製ハンバーグは肉汁溢れるジューシーさ』【公式】料理研究家 指宿さゆり
Japanese hamburg steak.
『自家製ハンバーグ』
いつもふっくらジューシーで
お教室の生徒さんたちにも
大人気のレシピ。
ソースは無限大で、そのソースによって加えるスパイスをその都度変える。
そうすることによって全く異なる美味しさが味わえることでさらに美味しさが増す。
我が家でも大変喜ばれるハンバーグは
国産食材をしっかりと美味しく仕立て上げます。
グレービーな肉汁を加えたいろいろなソースは絶品。
ハンバーグは外食では頂くことはありませんぐらい美味しいので
喜ばれるレシピ。
お写真は連載、掲載レシピより引用しております。
料理研究家 指宿さゆり
写真家 指宿慎一郎
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#クリスマスパーティー
#おしゃれランチ
#ワインに合う料理
#Hamburg
#洋食屋さん
#パンスタグラム
#インスタ映え
#パーティー料理
#三田市ランチ
#gravy
#ハンバーグランチ
#神戸三田プレミアムアウトレット
#自家製
#レストラン
#神戸洋食
#掲載
#神戸料理教室
#レシピ
#国産
#洋食屋
#ハンバーグ
#連載
#神戸グルメ
#神戸料理教室
#hamburger
#自家製ハンバーグ
@photobusuki
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?