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開業10年でご提供することに🍝😊

中間地点で会う。

4か月前

未だ人気の洋食&ビヤレストラン

5か月前

おばあちゃん、ありがとう

ウンコ腸活目覚めてなくって重た過ぎるとフッとふとした瞬間世の中の腸活終わった軍から居なくなるよね!(笑)意識途切れる。と福祉スタッフからの専門用語です。私も15年前までフッと居なくなってたな〜よく。1日中毎日毎日1日につき4リットルのカルピス腸活ねみんなも!ウンコだけ全病気◎

最後のプリンと珈琲と

1年前

今日は子供たちの友達家族と一緒にホテルにお泊まりしてプチ旅行です☺️友達が今日の部活でお尻をケガしてしまいましたが何とか大丈夫みたいです。私は20年以上前に来たことがあるお店で美味しい夕食頂きました🍴今も変わらず美味しかったです😋明日は岡山へ行ってみようと思います‼️

1年前

洋食屋さんのオムライス

#140字小説『生涯忘れられない味』/お題:洋食の日/Twitter投稿8/8

1年前

開業までの道のり #23 アドバイスとお店研究

洋食屋さん

白身のお魚のすり身と里芋?なんだか不思議な食感でした。付け合わせのお野菜も美味しい。このお店は地産地消。地元で採れた野菜を使って料理する地域の洋食屋さんなのです。家では作れないよなーと思う一皿。 今日は秋の食材で短歌一首 『結婚し初めて作った夕飯のカボチャグラタン二人でつつく』

洋食屋は一人で行くところではない

次元の違うレバニラ 本気の食レポ 霞ダイニング 頤和園 さんに連続2日

白米🍚どんなおかずにもマッチしてくれて噛めば噛むほど美味しく感じる炊き立てのご飯、海外に住んでいても日本人から絶対に切り離せないのが白米である遠い記憶の中に洋食屋などでハンバーグ定食などを頼んだら白く平たいプレートにふっくらとつがれたご飯がでるなぜか塩をサッサッとかける絶品となる

「2011年4月初めの、オムライスのテイクアウト」

洋食屋【朝霞の洋食屋さん いなもと】の巻

「新装開店。」/ショートストーリー

マンガを描かない日。

手作り生パン粉で「洋食屋さんのような味のハンバーグ」

+2

XPERIAの世界(昭和レトロのお店)

神戸洋食『自家製ハンバーグは肉汁溢れるジューシーさ』【公式】料理研究家 指宿さゆり

昔ながらの洋食屋さんアラスカ(山口県周南市JR徳山駅から徒歩10分!)

サくら&りんゴ #89 味の記憶

江戸っ娘のグルメ探訪 vol.4: 洋食

洋食ランチ

2年前

昭和から続く名店③😀【思い出の味】 品名【オリエンタルライス】と黒カレー 、お味噌汁付 店名︰キッチンABC(洋食屋) 場所︰東京池袋東口ジュンク堂書店近く 創業:1969年(昭和44年) 値段:750円 😆以前、寺門ジモンさんのメニューがありました。 豚バラと黒胡椒のマッチ

せんば自由軒キッチン。「ビーフカレー」

お手頃な価格で、本格的な洋食が食べられるお店 「厳選洋食さくらい」

ニケと歩けば cent neuf

【お料理】 チキンライス (調理時間:20分)

+5

キッチンユキ:カレーベーキトンカツのせ / 1001円

目をみはるほどおいしい、揚げたてポークカツレツ

鎌倉小町通り 古くて小さな洋食屋がある その名が ”小満ち とんかつ” 本気の食レポ

お肉料理とお魚料理

洋食屋さんで食べた美味しいオムライス

市場の洋食屋さんって知ってる?

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【ビーフカレー】せんば自由軒キッチン。【ビーフシチュー】

【百年ニュース】1921(大正10)5月27日(金) フランス料理シェフ村上信夫が誕生。1939(昭14)帝国ホテルに。戦中は陸軍で中国戦線に。シベリア抑留も経て復員。1960から「ムッシュ村上」の愛称でNHK『きょうの料理』講師を務める。1969帝国ホテルの第11代料理長に。1994勲四等瑞宝章受章。2005没,享年84。

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【昔ながら】老舗洋食屋さんのオムライスの作り方!

TORANOMON MONDO=Toranomondo 虎ノ門の洋食は、僕らの お子様ランチだった

大切にしたい、古き良き洋食、喫茶。

家族と働くということ

3年前

2022年春京都旅行「グリル小宝」

パン食べ放題

照れ笑いがピュアな欧風カレー店について

追加メニュー

お客様は必ずしも神様ではない

3年前

40年ほど営業している洋食屋さん!知りませんでした(;・∀・)