注文をまちがえる料理店

書いてみる

人気の記事一覧

ハチドリのひとしずく#11 誇れるものは何ですか?

注文をまちがえる料理店 【読書感想文】 コロナ明けの再開を期待して

著…小国士朗 写真…森嶋夕貴『注文をまちがえる料理店のつくりかた』

伊賀市:「まちがえても大丈夫だよ」と言える地域(まち)に」 #729

9か月前

読書日記「注文をまちがえる料理店」

1年前

あなたの気になるビジネスは?-宇宙ゴミ除去、昆虫食、3Dプリンターの家 etc.-

笑いながら革命しようよ!

著…小国士朗『注文をまちがえる料理店』

誰かと私は、イコールでなくていい

注文をまちがえる料理店から広がる現在と未来

やりたい介護をちゃんとやろうよ

外側から見る景色

Vol_21:短所は味わいになる

届かないと意味がない。

読む、 #ウェンホリ No.17「不謹慎に対する価値観を寛容さで変えていく」

注文をまちがえる料理店

読む、 #ウェンホリ No.18「どうせなるなら、熱狂する素人でいたい」

注文をまちがえる料理店:ホールスタッフ全員が認知症の方々のレストラン。「ま、いっか」の気持ちを世界に広げる。 (CASE: 50/100)

企画の極意は、「俺マーケティング」にあり|人成塾(プロデューサー・小国士朗/ナオカケル株式会社代表・中島ナオ)

¥200

注文をまちがえる料理店 小国士朗

「まちがえる世界」に生きていることを忘れている。

¥100

北風じゃなく、太陽で。うん、いいんだよ。

【多様性の飲食店事例3選】時代のシャワーを浴びておこう

パイサーン師のモーニング説法~期待したものを得られなくても曇らない心(1)注文をまちがえる料理店

¥100

パイサーン師のモーニング説法~期待したものを得られなくても曇らない心(2)注文をまちがえられたのに、お客さんが幸せになる理由

¥100

パイサーン師のモーニング説法~期待したものを得られなくても曇らない心(3終)さまざまな背景を持つ方たちとのよき関係づくり

¥100

[本紹介]注文をまちがえる料理店:「間違い」は捉え方次第で変わる

ホールスタッフがみんな認知症な「注文をまちがえる料理店」 【PR研究所023】

【平和ビジネスへの道】#13 注文をまちがえる料理店

注文をまちがえる料理店

【My SDGs始めました】「食」で楽しむSDGs

プロフィール自己紹介

くさか里樹さんの「ヘルプマン-取材記」最新刊が4.5.6巻同時リリースされて即ポチ

何もしない時を持つこと

八尾市

渋にぃ×テキトーコンサル

きっかけになってもらう生き方

「注文をまちがえる料理店」に思うこと

4年前

注文をまちがえる料理店におけるウェイターを応援している黒子の心得2

注文をまちがえる料理店におけるウェイターを応援している黒子の心得3

注文をまちがえる料理店における、ウェイターを応援している黒子の心得1

介護職から見る【注文をまちがえる料理店】

それだけであなたを判断したりしないよ

「注文をまちがえる料理店」企画の裏側〜課題先進国からソリューション先進国へ〜|人成塾(プロデューサー・小国士朗)

¥200

世の中へ「届ける努力」〜大切なことは、やさしく、おもしろく〜|人成塾(プロデューサー・小国士朗)

雨が降る前に、レッドアイと白本7冊。