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ボロネーゼ🇮🇹→チリコンカン🇲🇽🇺🇸あなたの定番リメイク料理は?ミートソースとボロネーゼの違い🍝

リメイク料理 餃子から海老ニラ餃子 他

クルンジとやらを作ってみましたよ。他のnoter さんの記事を読んで、作りました。

1日前

茹で肉とブイヨンとリメイク

2か月前

Remake Chikuzenni

3か月前

成長ってやつ?

次の日、肉じゃがはカレーになる。

3か月前

華麗な変身?!

休みじゃないけどごはん7月27日(ハンバーグパスタ)

夕食は、昨日のカレーの残りを和風だしでのばし、カレーうどんにしました。体が温まります。

6か月前

伊豆を愛する!コトウダ社長の1週間【FM島田の見学へ|コトウダ食堂~リメイク料理!トマトシチュー、ぺペロンチーノ~|看板をリニューアル@コトウダグループ本社】

再生

大学生×食品ロス削減 リメイク郷土料理【十六穀米五平餅】

伊豆を愛する!コトウダ社長の1週間【コトウダ食堂~具沢山驚異の残り物汁~|金沢シーサイドFM松原さん@FMIS】

月曜日夕食

3か月前

お子様でも食べられる!おせちの簡単アレンジレシピ!「紅白なますタルタルのチキン南蛮」

夏場に買う塩分タブレットとか梅干しとかって結局食べきれない説濃厚。そんな残った干し梅を大量消費する如く、ひき肉と合わせて和風さっぱりハンバーグに変身させました。梅ジュースの素でも作ろうかとか悩んだけど、肉にぶち込めば完璧さ!立派なおかずになって、ありがたくおいしくいただいています

伊豆を愛する!コトウダ社長の1週間【コトウダ食堂~リメイク料理・ミートソース~|「商いの力で伊豆をもっと元気に!」伊東で出会った素敵なお店@走れ!チャリ~IZU|第2回古藤田商店ワークショップ】

今日のお弁当、な~にかな?( *´艸)✨鯖のコチュジャン煮!!🐟️🌶️ぶり大根の煮汁に、軽く塩抜きした塩さば、コチュジャンと辛さがマイルドな韓国唐辛子粉少々。小さい切り身でもご飯が進む🎵キュウリの浅漬けは、季節のスダチで爽やかさをプラス。頂き物のピオーネ添えたら彩りも良し!

6か月前

私の昼ごはん 昨日作った芋煮汁の残りに、カレールー1個入れてカレーうどん。 うまいんだな、これが😋 https://cookpad.com/recipe/4135381

・大人向けカレー ・子ども向けカレー 作って残ってたのを消費したくて。 うどんもあったけど ・大量生産→小分け冷凍しといたチキンライス あると気づき、やってみた。 多分、家ではなかなか食べられないメニュー。 あいがけカレーオムライス! チキンライスは、多少感じた程度。