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メッツゲライササキの美味しいパートナー:「ランマス」篇。

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UK photos - Wine Bar “Planet of the Grapes - Leadenhall” near Bank station

6か月前

量り売り→お客様が容器持参→プラごみ削減という仕組み

キッシュが冷めないうちに【第63話】リエット試作

3か月前

「ジャンボン・メゾンの移り変わり」

「メッツゲライササキ」のパテ部門を担う、シャルキュティエ 福田耕平

【第62話】キッシュが冷たくなるまえに (カウンターの謎の女)

4か月前

【第51話】キッシュが冷たくなるまえに

5か月前

「企業が行う教育プログラム」

内臓はお好き?衝撃の初アンドゥイエット体験

7か月前

「サブスクリプションへ乗せた思い」

なぜ今、ジャンボン・メゾンはサブスクなのか?

フランスのサンドのあれこれは『アンドプレミアム』で毎号連載されている川村明子さんに教わりましたが、私は豚肉のパテを挟んだ通称「パテカンサンド」が1番好き。 シンプルにパンと肉だけで野菜もないのですが、サクッと食べてリチャージできるランチ。 お店やデリで見つけたらお試しください。

7か月前

「旅するハム屋」と「シャルキュティエ」と「量り売りマルシェ」

自家製 ハム スモーク

9か月前

蕎麦&ワインtrip!

自家製 ハム スモークあり

10か月前

最近のおいしいお家ごはんと自家製カラスミ

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「ねぇ、どっちに着いていく?」

「和ハム®」誕生。

ファインシュメッカーサイトウ

12月に食べた旨いもの

1年前

無添加ソーセージ

ワインのおかわりを呼ぶシャルキュトリー

【地元の名店×フレンドフーズ】男前&べっぴんさん揃いのリンデンバームは、シャルキュトリーの第一人者

シェルキュトリー研究会に参加!@LE BOUCHON

2年前

2015年1月 福岡・うきは市 の リバーワイルド での乾杯 ~ day 859 (2021.11.17)

2019年4月、福岡・赤坂 の METRO での乾杯 ~ day 817 (2021.10.06)

パテド、カンパーにゅ??

パテ・ド・カンパーニュを作ってみて初めてわかったことと、隅々まで意図が巡らされたビストロについて

パリ・オペラ座の日々1993~1994:1月30日 Poulet rôti(鳥の丸焼き)

川原健一が食べたいシャルキュトリーを選んでみた

20220427 ham

64/1095小商い私ビジネス第一歩第33日目 アロマ的養生お茶会1回目告知最終日

洋酒やスパイスを効かせた自分好みのレバーペーストを作ろう

¥400

そば粉ガレット専門店に行ってみた

週末ライティングのおとも

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自分史 Vol.2020.05.17

料理を撮る_EN FACE NINGYO-CHO

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近江牛を堪能!セジール in 草津

自由に生きるということ

カスレ

¥200

豚肉の煮こごりテリーヌ

¥200

プティサレ・塩豚

¥200

テリーヌ グリーン&ピンクペッパー

4か月前

自家製 鶏ハム スモークあり

7か月前

【きょうの感動】20230108

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末広町No. 1ビストロ【a table】

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