一口食べると 西瓜の香りと甘さが広がるアイスバー 冷たくて美味い!!! 暑い夏にはぴったし もともと北海道・当麻町自慢の 「でんすけ西瓜」は シャリッとした食感に 贅沢な甘みが特徴 昭和のころの人気喜劇俳優『デン助』に あやかって名付けられた
暑さ寒さも彼岸まで… そろそろ涼しくなるといいですね。 しかし今日も暑かった。 こんな日は伊藤久右衛門🍨抹茶パフェアイスバーはいかがでしょうか。 一口どうぞ♡ 良い週末をお過ごしください
夏の休みに早和果樹園みかんアイスバー あつい夏にアイスバーを作る要所は、美味しいジュースと、天然素材のこんにゃく粉と寒天か。 https://sowakajuen.com/c/mikan-sweets/mikan-icebar みかんアイスバー1本70g みかん(和歌山県産)、砂糖、こんにゃく粉、ぶどう糖、寒天
シャトレーゼのアイスバー。 お風呂上がり等に食べてます。 今のお気に入りは、「ナタデココ入り杏仁豆腐バー」と「しぼりたて牛乳バーいちご」🍓 安定して好きな味は「チョコミントバー」と「ラムレーズンバー」🍫
「今日で八月も終わりだね。」九月になったからといって急に秋になるわけではありませんが、なんとなく夏も終わりという感じです。そんなわけ?で、今日、スーパーで 夏っぽいアイスを買いました。「白くまのトロピカルアイスだよ!」白くまという名前を聞くだけで嬉しくなるアイスですʕ•ᴥ•ʔ