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数字と時間、そして人
お店の営業に対して色々思うこと。
悩んでいるわけではないけど、商品の価格やお客さんへのサービス面について。
対面で美味しかったなどの感想はよくいただきニヤついておりますが、その他の意見というのはレビューなどを拝見して知る事もあります。
うちはワンオペなので他店よりも、サービスやスピードでは間違いなく敵うわけがありません。
そこに関してはオープン前から重々承知で、むしろこれから老いていくばかりで
飲食店への「今」のおもい。
池田圭介でございます。元力士でございます。
長く続いた緊急事態宣言や時短要請がなくなり、通常時間での業務に戻りました。
しかしお客様は簡単には戻って来てくれません。もっとこう、なんだろな。
食に対してというかお店自体をユニーク溢れる場所にしたいんですよね。
数名で働く環境ではそれを実現するのにものすごいエネルギーが必要。コロナ禍を経て人の生活様式が丸々変わり飲食業界は今までのスタイルとはまた大きく