- 運営しているクリエイター
記事一覧
ワクチン後遺症の治療
某教授「2回打ってるだけでは、打ってないのとあまり変わりません。3回目を打つと2回目までの眠っていた効果が揺り起こされて、かなり高い予防効果が得られる。とにかく3回目を早めに打ってほしい」
https://www.yts.co.jp/news/news-61388/
これはワクチン推進派の反感を買う発言である。「2回打ってるだけでは打ってないのとあまり変わりません」とは何事か!デタラメを言う
シェディングに効いたもの
3回目が始まり、シェディング(コロナワクチン接種者の体から何らかの病原物質が出ており、その悪影響を受けること。伝播、トランスミッションとも)に苦しむ人が増えている。
【症例】40代女性
2022/3/2来院。「去年の8月9月あたりもひどかったんですけど、先月また強烈なのを食らってしまいました。左の肩から臀部にかけて、ひどい皮膚症状が出ています。
うまく言えないのですが、以前のシェディングと少し感覚
シェディングと5ALA
「都内の大学病院のコロナ病棟で勤務している医師の○○と申します。コロナ病棟で勤務、などというと、当然コロナワクチンを打っていると思われるかもしれませんが、打っていません。意外にも、と言いましょうか、接種はあくまで任意であり強制ではないため、打たずに済んでいます。しかしコロナ病棟に勤務するスタッフでワクチン未接種者は、私以外では、他に一人だけです。しかし他は全員接種しています。
コロナワクチン接種者
ワクチン、心筋障害、5-ALA
「〇〇県の僻地診療所に勤務する医師の〇〇と申します。見知らぬ者が突然メッセージする無礼をお許しください。
私は僻地診療所と同じ町にある町立病院の小児科医も兼務しており、町内の子供への予防接種にも従事する立場ですが、かねてよりワクチンの副作用(発達障害や不妊など)のことを認識していました。「自分はいったい何をしているのだろう」と苦しい思いをしながら、子供にワクチンを接種しています。せめて自分にできる
「免疫力は食事が9割」 まとめ 〜免疫力を爆上げする食品3選〜
どうもこんばんは!日に当たりすぎて顔が少し痛くなっていたyamabikoです。今回は、「免疫力は食事が9割」という本をまとめて紹介していこうと思います。
流れ
1 免疫について
2 免疫力を向上させる食べ物
3 まとめ
免疫について
免疫には、自然免疫と獲得免疫の二種類があります。
自然免疫とは病気にかかりにくく、かかっても重症化せず治りやすくなる免疫のことで、獲得免疫とは一度かかってしま
コロワクの解毒方法ってあるの・・?
この記事ではワクチソ解毒に
関して載せております。
突然ですが、あなたは2021年の
日本人の死亡者数は何人かご存知ですか?
こちらが人口動態総評になります。↓
2021年は東日本大地震の年以上に
人が死んでますよ?
原因は567を発症したからだと
おもいますか?
でももしそうなら、
2020年も同じように
死んでるはずだけど、
実際は、2021年からだけ。
となると、567が始まっ
コロナワクチンのデトックス
聞き飽きたかもしれないけど、何度でも言います。
「コロナワクチンを打てば、死にます」
多くの学者がそのように警告している。ただ問題は、いつ死ぬのか、である。
マイケル・イードン博士(元ファイザー社副社長)
「初回接種者のうち0.8%は2週間以内に死亡する。即死しなかったとしても、接種者の見込み寿命(life expectancy)は平均2年である。これは追加接種によって短縮する。数十億人が悶え苦
コロナに負けるな! 食べて元気に😀 ①
最近、コロナウイルスを除去する成分、しかも食べても大丈夫な成分が続々と発表されていますね。日本の大学やメーカーさんの研究・開発のおかげです。
1) ファイブアラ(5ーALA)新型コロナウイルスの増殖を100%阻害することが確認され、国際的な論文に掲載されました。長崎大学の北潔教授のグループによる成果です。
ファイブアラは、納豆や味噌、赤ワインなどの発酵食品に多く含まれています。そして、みなさん
「オキシリア飲んでるのでワクチンは打ちません」〜看護師が断言した、コロナを防ぐかもしれない海外サプリメント〜
『発酵物質がカギとなっている🔑』
以前紹介した長崎大学が発見したコロナを防ぐ可能性のある成分『5-ALA』も、発酵由来成分でしたね。
また、海外に比べて異様に死亡者数が少ない日本人もまた、醤油、味噌、漬け物、納豆etc.と、多種多様な発酵食品を食べてきています🇯🇵
※4/1付け厚生労働省発表・コロナ原因死0名、陽性者関連死9173名
そして今回もまた新たな発酵由来成分が、コロナに対抗