マガジンのカバー画像

免疫力でコロナに対応しよう!

23
我々の免疫力は偉大です。 免疫力を高めて、『コロナウイルス』『ネガティブ情報』に対抗していきましょう。
運営しているクリエイター

記事一覧

ワクチン後遺症の治療



某教授「2回打ってるだけでは、打ってないのとあまり変わりません。3回目を打つと2回目までの眠っていた効果が揺り起こされて、かなり高い予防効果が得られる。とにかく3回目を早めに打ってほしい」
https://www.yts.co.jp/news/news-61388/

これはワクチン推進派の反感を買う発言である。「2回打ってるだけでは打ってないのとあまり変わりません」とは何事か!デタラメを言う

もっとみる

シェディングに効いたもの

3回目が始まり、シェディング(コロナワクチン接種者の体から何らかの病原物質が出ており、その悪影響を受けること。伝播、トランスミッションとも)に苦しむ人が増えている。
【症例】40代女性
2022/3/2来院。「去年の8月9月あたりもひどかったんですけど、先月また強烈なのを食らってしまいました。左の肩から臀部にかけて、ひどい皮膚症状が出ています。
うまく言えないのですが、以前のシェディングと少し感覚

もっとみる
医師からみると松葉茶やたんぽぽ茶よりも5-ALAか

医師からみると松葉茶やたんぽぽ茶よりも5-ALAか

某国立大学で放射能専門の研究者の50代の男性によると

“あと、松葉は放射能など、大気の汚染物質を高濃度に吸収します。松葉茶を試すにしても、できれば産地出所がはっきりした、良質なものを服用したほうがいいですよ。”

がーん。私が日本から取り寄せたのは中国産だからなー。やめておこうかな。

5-amino levulinic acidという自然に植物、とくに発酵食品に多い物質が良いらしいので、調べ

もっとみる

5ALAの自家培養

以前、僻地医療に従事する医師がワクチン接種後の副反応に対し5ALAを投与したところ、症状が軽快した旨の記事を書いた。
この記事の中で、この医師が「5ALAを産生する光合成細菌を自分で培養している」「光合成細菌の自家培養は安価でいくらでも増やせるので、コスパに優れている」と紹介したところ、複数の問い合わせを頂いた。
「DIY好きの私としては5ALAを作る光合成細菌の培養をぜひ自分でも試してみたいと思

もっとみる

講演会 in 豊中

講演会のため大阪豊中に行ってきた。豊中は20年前に暮らしていたことがあり、何かと思い出の染みついた土地でもあるのだが、用事が立て込んでいて感傷にふける余裕は一切なかった。
まず、昼の11時に阪急豊中駅に到着し、そこでLihsiaさんが僕と字幕大王を引き合わせてくれて、一緒に昼食をとった。
字幕大王は、海外の動画に翻訳をつけて、情報発信している人である。ツイッターでコロナ関係の情報を収集している人な

もっとみる

シェディングと5ALA

「都内の大学病院のコロナ病棟で勤務している医師の○○と申します。コロナ病棟で勤務、などというと、当然コロナワクチンを打っていると思われるかもしれませんが、打っていません。意外にも、と言いましょうか、接種はあくまで任意であり強制ではないため、打たずに済んでいます。しかしコロナ病棟に勤務するスタッフでワクチン未接種者は、私以外では、他に一人だけです。しかし他は全員接種しています。
コロナワクチン接種者

もっとみる

ワクチン、心筋障害、5-ALA

「〇〇県の僻地診療所に勤務する医師の〇〇と申します。見知らぬ者が突然メッセージする無礼をお許しください。
私は僻地診療所と同じ町にある町立病院の小児科医も兼務しており、町内の子供への予防接種にも従事する立場ですが、かねてよりワクチンの副作用(発達障害や不妊など)のことを認識していました。「自分はいったい何をしているのだろう」と苦しい思いをしながら、子供にワクチンを接種しています。せめて自分にできる

もっとみる
「免疫力は食事が9割」 まとめ 〜免疫力を爆上げする食品3選〜

「免疫力は食事が9割」 まとめ 〜免疫力を爆上げする食品3選〜

どうもこんばんは!日に当たりすぎて顔が少し痛くなっていたyamabikoです。今回は、「免疫力は食事が9割」という本をまとめて紹介していこうと思います。

流れ

1 免疫について
2 免疫力を向上させる食べ物
3 まとめ

免疫について

免疫には、自然免疫と獲得免疫の二種類があります。
自然免疫とは病気にかかりにくく、かかっても重症化せず治りやすくなる免疫のことで、獲得免疫とは一度かかってしま

もっとみる
コロワクの解毒方法ってあるの・・?

コロワクの解毒方法ってあるの・・?

この記事ではワクチソ解毒に
関して載せております。

突然ですが、あなたは2021年の
日本人の死亡者数は何人かご存知ですか?

こちらが人口動態総評になります。↓

2021年は東日本大地震の年以上に
人が死んでますよ?

原因は567を発症したからだと
おもいますか?

でももしそうなら、

2020年も同じように
死んでるはずだけど、
実際は、2021年からだけ。

となると、567が始まっ

もっとみる
希望

希望

ジュディー・マイコヴィッツのインタビューが希望に満ちていたので紹介します。

インタビューこのインタビューでは彼女の8月3日に発売になる新書Ending the plagueについて語っているんだけど、それは今まで長年隠蔽されてきた意図的な薬害の歴史について書いていて、洗脳の深いお医者さんたちの洗脳を一から解きほぐすように証拠に証拠を重ねて、科学的に組織犯罪の存在を証明するような内容になるみたい。

もっとみる

コロナワクチンのデトックス

聞き飽きたかもしれないけど、何度でも言います。
「コロナワクチンを打てば、死にます」
多くの学者がそのように警告している。ただ問題は、いつ死ぬのか、である。

マイケル・イードン博士(元ファイザー社副社長)
「初回接種者のうち0.8%は2週間以内に死亡する。即死しなかったとしても、接種者の見込み寿命(life expectancy)は平均2年である。これは追加接種によって短縮する。数十億人が悶え苦

もっとみる
【コロナ変異種に勝つ免疫力つけよう】免活のススメ

【コロナ変異種に勝つ免疫力つけよう】免活のススメ

コロナワクチンは安全だと思いますか?

わたしが住んでいる京都・大阪あたりは
特にコロナ変異種が猛威を奮っています。

今回コロナ騒動の厄介なところは
変異していくことにより

いつこの戦いが終わらないということです。

そんな中、
ワクチンの効果・安全性も不明確なまま
強制的に摂取する状況が固まりつつありますよね。

◆賛成派:「コロナワクチンはうつべきである」

◆反対派:「コロナワクチンは安

もっとみる
コロナに負けるな! 食べて元気に😀 ①

コロナに負けるな! 食べて元気に😀 ①

最近、コロナウイルスを除去する成分、しかも食べても大丈夫な成分が続々と発表されていますね。日本の大学やメーカーさんの研究・開発のおかげです。

1) ファイブアラ(5ーALA)新型コロナウイルスの増殖を100%阻害することが確認され、国際的な論文に掲載されました。長崎大学の北潔教授のグループによる成果です。

ファイブアラは、納豆や味噌、赤ワインなどの発酵食品に多く含まれています。そして、みなさん

もっとみる
「オキシリア飲んでるのでワクチンは打ちません」〜看護師が断言した、コロナを防ぐかもしれない海外サプリメント〜

「オキシリア飲んでるのでワクチンは打ちません」〜看護師が断言した、コロナを防ぐかもしれない海外サプリメント〜

『発酵物質がカギとなっている🔑』

以前紹介した長崎大学が発見したコロナを防ぐ可能性のある成分『5-ALA』も、発酵由来成分でしたね。

また、海外に比べて異様に死亡者数が少ない日本人もまた、醤油、味噌、漬け物、納豆etc.と、多種多様な発酵食品を食べてきています🇯🇵

※4/1付け厚生労働省発表・コロナ原因死0名、陽性者関連死9173名

そして今回もまた新たな発酵由来成分が、コロナに対抗

もっとみる