記事一覧
心と身体を育む 国産有機の発酵食品
はじめまして。カネサオーガニック味噌工房です。
当工房は宮城県の自社オーガニック農場から採れたお米と大豆をベースに
生糀・生味噌・糀甘酒など日本の発酵食品を中心に製造を行う工房です。
自然環境・食べる人の身体・そして こころ。
そのどれにも負荷が掛からないような
優しい発酵食品づくりを行っています。
安心・安全と一緒に
ぬくもりまで感じられるような
発酵食品をお届け致します。
自分の大切な
はじめまして。カネサオーガニック味噌工房です。
当工房は宮城県の自社オーガニック農場から採れたお米と大豆をベースに
生糀・生味噌・糀甘酒など日本の発酵食品を中心に製造を行う工房です。
自然環境・食べる人の身体・そして こころ。
そのどれにも負荷が掛からないような
優しい発酵食品づくりを行っています。
安心・安全と一緒に
ぬくもりまで感じられるような
発酵食品をお届け致します。
自分の大切な