きのう焼いたコーヒー・カシューナッツ・ビスコッティ。米粉に初めてコーヒーの粉を入れました。レシピだと端っこにホワイトチョコレートをつけるんだけど、それは略。少し苦味があって美味しい。
ビスコッティ作ったよ。 カントゥッチに似てるねって言われた! イタリアではコーヒーやワイン、ホットミルクなどに浸して食べるそう。
ほうじ茶カシューナッツ・ビスコッティ@米粉。ほうじ茶パウダーがあったので、入れてみたら旨し。いつもよりやや硬めにできたので、コーヒーや紅茶にドボンするのにちょうどいい。でもコーヒー紅茶って、石にはよくないんだよね(まだ治ってない気配が・涙)。
米粉のビスコッティ焼きました。この前ちょっと失敗したけど、今日は美味しく焼けた〜。100円ショップで見つけた「割れカシューナッツ」を入れました。