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【今週の週末ごはん】#33 滋味深く身体の内から元気が出て来る味、大あさりとレンズ豆のズッパ、カラブリア風じゃがいもピーマン、白いんげん豆の煮込みパスタ

墨たっぷりイカ墨ペンネ サルディーニャ島の赤ワインのはじける果実味

スパイスとコク豊かなシュリンプバターマサラ 満を持してインドの赤ワイン①

珍味チャンジャ 噂のキムチに合うワイン

イカの塩辛を効かせたミートスパゲティ ピリ辛料理に相性の良いイタリア カラブリア州の赤ワイン

カルチジョリム(太刀魚のピリ辛煮) 噂のキムチに合う赤ワイン

我が家のレシピ:食品ロスが全く出ない、アマルフィ産レモンの使い方

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カラブリア風ピリ辛アンチョビソースのペンネ&玉ねぎのポルペッテ

カラブリアから帰って来て(マンマを訪ねて3000里)

ポンペイから激辛唐辛子を求めて【カラブリア地方】へ

イタリア全20州、マンマを訪ねて3000里@Palmi, Calabria

南イタリア横断記 🌶ロッサーノからレッジョdiカラブリア🌶

オンラインコミュニティ「マンマの台所」2022年8月

「イタリア全20州、マンマを訪ねて3000里」マンスリーレポートVol.8(2022年8月): プーリア、ヴァッレ・ダオスタ、カンパーニャ、カラブリア州

南へ

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ワインもやっぱりカラブリア好き

夏の終わりに

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南イタリア エスプレッソのグラニータ

オンライン料理留学「Serie A」8月②タコ&イカ:イタリア漁師に学ぶ魚介の真髄

我が家のレシピ:ナスのパルミッジャーナ。どすこい料理も小さく作ると可愛い(かもしれない)

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​オンライン料理留学「Serie A」8月回の開催レポート:舞台はカラブリア州、①唐辛子②タコ&イカのテーマで、家庭の伝統的な保存食、料理、郷土ドルチェを学びました

我が家のレシピ(?):自家製オリーブオイルで作る自家製石鹸

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我が家のレシピ:ナポリのお料理サルトゥー ディ リーゾ(sartù di riso)

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我が家のレシピ:具沢山は正義なジャガイモ料理。カラブリア州のガトー(Gateau di patate)

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オンライン料理留学「SerieA」8月①唐辛子:カラブリア州の知恵

我が家のレシピ:イタリアの農家さんに教わったマッシュポテトの作り方

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我が家のレシピ:ボンゴレ入ってないのにボンゴレパスタ!?な簡単レシピ。ボンゴレ・フユーテ(Vongole fujute)

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我が家のレシピ:多すぎるイタリアンパセリは冷凍保存!

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カラブリア州チヴィタのパスタ

イタリアの風景12

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カラブリア州のパスタ

イタリア朝食

唐辛子といえば、、🌶

カラブリアの思い出

豪雨…のち晴天&カラブリア・マンマのパスタ

カラブリア・海沿いの街☆バニャーラ・カラーブラ

ジェラート&バニャーラ・カラーブラの夕暮れ

レッジョ・ディ・カラーブリアのドゥオーモ

レッジョ・ディ・カラーブリアでも古代ローマ浴場跡

八百屋さんの素敵な天秤&朝の散策

夕食は、厨房の特設スペースで ♪

ヴィッボ・マリーナからトロペアまでの海岸線

カラブリア家庭料理レッスン①

カラブリア家庭料理レッスン②