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墨たっぷりイカ墨ペンネ サルディーニャ島の赤ワインのはじける果実味
スパイスとコク豊かなシュリンプバターマサラ 満を持してインドの赤ワイン①
イカの塩辛を効かせたミートスパゲティ ピリ辛料理に相性の良いイタリア カラブリア州の赤ワイン
カルチジョリム(太刀魚のピリ辛煮) 噂のキムチに合う赤ワイン
我が家のレシピ:食品ロスが全く出ない、アマルフィ産レモンの使い方
カラブリア風ピリ辛アンチョビソースのペンネ&玉ねぎのポルペッテ
カラブリアから帰って来て(マンマを訪ねて3000里)
ポンペイから激辛唐辛子を求めて【カラブリア地方】へ
南イタリア横断記 🌶ロッサーノからレッジョdiカラブリア🌶
イタリア全20州、マンマを訪ねて3000里@Palmi, Calabria
オンラインコミュニティ「マンマの台所」2022年8月
「イタリア全20州、マンマを訪ねて3000里」マンスリーレポートVol.8(2022年8月): プーリア、ヴァッレ・ダオスタ、カンパーニャ、カラブリア州
オンライン料理留学「Serie A」8月②タコ&イカ:イタリア漁師に学ぶ魚介の真髄
オンライン料理留学「Serie A」8月回の開催レポート:舞台はカラブリア州、①唐辛子②タコ&イカのテーマで、家庭の伝統的な保存食、料理、郷土ドルチェを学びました
我が家のレシピ:ナスのパルミッジャーナ。どすこい料理も小さく作ると可愛い(かもしれない)