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番外ポルトガル編!鴨とチョリソーのポルトガル風リゾット&豆のフェイジョアーダ

イタリア、北と南の結婚式の違いについて。義父の檄文が面白すぎる。

ガストロノミーツアー 2024秋ピエモンテ州Day 1🇮🇹トリノのミシュラン星レストランへ

ガストロノミーツアー 2024秋ピエモンテ州Day 3🇮🇹世界遺産、ランゲの丘にてバルバレスコ村ワインウォーキング

秋のトスカーナ、搾りたてオリーブオイルを味わう⭐︎スパゲティ・ポモドーロ&トスカーナ風オッソブーコ

「1番近いイタリア2024秋号(Vol.19)」刊行!

マンマのクリスマス2024①前菜: ペットレ&ハムとグリーンピースのマフィン&白銀のスープ

オンラインコミュニティ「マンマの台所」2024年8月

プーリアの南、サレントの風: インゲンのトマトソーススパゲティ&ズッキーニの詰め焼き

栗とタイムのリゾット&ブドウのスキアッチャータ

ガストロノミーツアー 2024秋ピエモンテ州Day 2🇮🇹アルバの白トリュフ祭りへ

オンラインコミュニティ「マンマの台所」2024年9月

永遠の都、ローマ♾️ディープで思い出の詰まった料理:パスタ・アッラ・グリーチャ&ユダヤ人のトルタ

故郷の味。料理の軌跡と奇跡。どこにでもある「ちょっと良い話」

アルプスの渓谷、ヴァルテリーナの美食

西シチリアのシチリアの美食: トラパニ編「アーモンドのトラパネーゼ・パスタ&海老と魚のクスクス」

番外フランス編: カマンベールの蜂蜜オーブン焼き&サーモンのキッシュ&キャロットラペ

「イタリア全20州、マンマを訪ねて3000里」マンスリーレポートVol.31(2024年7月)

ヴァルテリーナ特集: 蕎麦粉のシャット&ヴァルテリーナ風クレスペッレ

ヴェローナの美食: ヴェネツィア風レバー炒め&トンナートソースのビーゴリパスタ

オンラインコミュニティ「マンマの台所」2024年7月

「イタリア全20州、マンマを訪ねて3000里」マンスリーレポートVol.33(2024年9月)

エルバ島の思い出①ムール貝とチーズのパスタ&エルバ島郷土菓子スキアッチャ・ブリアーカ&ムール貝のインペパータ

フィレンツェ郊外、アグリツーリズモへ小ツアー

イタリア庶民料理の研究〜歴史上’声なき’人々の料理を紡ぎたい〜マンスリーレポートVol.21(2024年9月)

夏でも料理が楽しい!ドライトマトとリコッタのグルメ・パスタ&豚薄肉の甘酢ソテー

初秋のイタリア。ポルチーニの手打ちタリアテッレ& 豚とミルクのスカロッピーネ

ピエモンテ州特集☆カボチャとカレーのヴェルッタータ&ヴィテッロ・トンナート

アルプスの渓谷、ヴァルテリーナ

エルバ島の思い出②アサリとバジルのジェノベーゼ・パスタ&夏野菜のグリグリオーネ&エルバ風パンツァネッラ

週末シチリア@トラパニ編

洋梨とリゾット&蕎麦粉のケーキ&おばあちゃんの卵巻き

弟がボローニャへ!

【8月31日9月1日@東京】一時帰国スペシャル食事会&料理教室2024のお知らせ

オンラインコミュニティ「マンマの台所」2024年5月

上級講座「オンライン料理留学SerieA」:イタリアのミシュランと美食

イタリア庶民料理の研究〜歴史上’声なき’人々の料理を紡ぎたい〜マンスリーレポートVol.16(2024年4月)

オンラインコミュニティ「マンマの台所」2024年6月

上級講座「オンライン料理留学SerieA」:イタリア料理の兄弟、フランス料理とスペイン料理

春のイタリア家庭料理🌸アスパラとリコッタのクリームパスタ&グリーンピースのフリッタータ

「イタリア全20州、マンマを訪ねて3000里」マンスリーレポートVol.27(2024年3月)

スペイン特集☆魚介のフィデウア&トルティーヤ

イースター特集☆ラム肉と野菜煮込みのチーズ卵とじ&ゆで卵のパスタ・フォルノ

「イタリア全20州、マンマを訪ねて3000里」マンスリーレポートVol.28(2024年4月)

上級講座「オンライン料理留学SerieA」:卵

「お金に余裕があると料理が楽しくなる」この冷酷な説は真だと思いますか?(#料理の文化人類学)

四旬節☆肉を使わないボローニャ料理3品

週末シチリア@パレルモ編

プーリアの美食☆そら豆のオレキエッテ&パンツェロッティ2種

クリスマス・スペシャル・フルコース2024🎄始まります!🎉