上級講座「オンライン料理留学SerieA」:卵
シェフ向け上級イタリア料理講座「オンライン料理留学SerieA」
今回のテーマはイタリアで幅広く使われる「卵」。
マンマの料理デモでは前菜、メイン、ドルチェと4品の紹介。
講義では、家庭料理からトップシェフの料理まで、卵のあらゆる調理法と料理をご紹介。卵使いの魔術師になり、イタリア料理の幅がグッと広がる1回です。
オンライン料理留学「Serie A」とは
ディープなイタリア郷土料理と食材を、現地家庭のマンマとイタリア家庭料理研究家から直接オンラインで学ぶ、シェフ向けの上級講座です。
講座満足度は4.98/5。
イタリア料理の歴史、地域性を体系的に理解し、食材の使い方の幅を広げ、自らの料理の独自性を磨きます。
料理の作り方は勿論、背景にある伝統や文化を学ぶことで、イタリア料理のルーツを体得することを目指します。
卵
今回のテーマは、イタリアで幅広く使われる「卵」。
講義
講義では、歴史・文化から、家庭料理からトップシェフの料理まで、卵のあらゆる調理法と料理を体系的にご紹介。
マンマの料理デモ
マンマの料理デモでは前菜、メイン、ドルチェと4品の紹介。
・ザバイオーネとアスパラ
・卵のポルペットーネ
・クレーマ・クラッシカ
・メレンゲ
卵使いの魔術師になり、イタリア料理の幅がグッと広がる1回です。
お楽しみに!
ビデオ受講
シェフにも大人気のビデオ受講はこちら。
お楽しみに!
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