おはようございます&こんにちは☁ 野球中継観戦⚾️終了 昨夜は思い切ってCoCo壱番屋デリバリー ほうれん草カレー&ハーフ豚しゃぶを食べた🍛 今夜は20時47分着の在来線で友人来宅予定 駅待ち合わせで居酒屋か🤗 今日も真っ直ぐに生きよう
こんな時間にやっと朝ご飯🍛 CoCo壱番屋 期間限定カキフライカレー トッピング∶ハーフ豚しゃぶ 3辛\300g (普段は4辛\400g)
昼ご飯というか晩ご飯🍛 CoCo壱番屋 たっぷり風呂♨️で汗を流した 食べ終えたら『FROMフロム -閉ざされた街-』(2022)を観よう🤗
我が家、連日の台風休みなってまして…🌀😹🎌 こんな時は行きたい所&やりたいことを今のうちにやっとかなきゃ!って感じで、ブーンと名古屋の栄へ 🚙d(^_^o)🌠 道も空いてて快適! 帰りに『CoCo壱番屋』寄って2人共カキフライトッピング😋🍛🦪❣️ ほうれん草カレー大好き〜🙋♀️🌱💗
おい!ちょ、ちょっと来い!ちょっと来い来い来い!!ちょっと早く来たほうがいいかもしんない!!!
米津玄師がココイチのカレーを絶賛してたみたいだけど、音楽の才能は有っても味覚の才能は無かったみたいだね。10年ぐらい前に1回食べただけだけど、正直ココイチのカレーってなんの特徴もない病院食みたいなカレーだよね。
一時の成功よりも、継続することの方が大事なんです。どんなに失敗してもめげずに続けていく。その情熱が大事です。 CoCo壱番屋 創業者 宗次徳二
🔵 ココイチはもはや高級カレー?「トッピング付き1500円超え」でも大繁盛 カレーハウスCoCo壱番屋で働く22歳のアルバイトが、ココイチのフランチャイズ店を25店舗経営する「スカイスクレイパー」の新社長に抜擢された。 https://diamond.jp/articles/-/343400?utm_source=linenews&utm_medium=referral