味ぽん煮物を、フライパンで作ってみた 材料は 鶏手羽中、じゃがいも、人参、しめじ、冷凍むき枝豆 調味は 和風顆粒だし、ミツカン味ぽん、水 手羽中を焼き、油を拭き取り、野菜を投入 調味料を入れ、ひと煮立ちさせて完成✨ 食べてみると、薄味だった😅
「誰にも負ける気がしない」 気持ちはすばらしいけども… どっかにリングでも作ってやってくれ!
ストームグラス💧 見るたびに心動いて眺めては、我慢してきた。 旅先のカフェにあって見とれてしまった。 時間をかけてネットで検索。 ほぼ決めて、再度調べたら手作りのサイトを知った。 作れるのか…💡 ガラス瓶ならたくさんある。 作ろう! …楽しみがまた一つ。
https://twitter.com/tsubame39osaka/status/1575936608582324224?s=09魅力は自分で作っていくもの。
練習で作ったエレキベースが完成しました。 結局ネックをどうセットするかが肝ですね。 うまくいかないので、シム噛ますか、削るか検討しています。