"蒸して素材の甘みをぐっと引き出せる調理法"ー私が普段大切にして、魅力を発信しているものが、思いがけずカフェメニューの一部に。毎月のようにほっと癒されに行くお店で好評頂けたようで、素材の美味しさを楽しむことが伝わった嬉しさ、今までの恩返しができたような温かい気持ちを抱いた一コマ🌼
”ヴィーガン・グルテンフリー・オーガニックのスイーツ・ドリンクが楽しめて、温かみのある木目調の雰囲気”が全部そろうカフェ巡り。色々いっぱいいっぱいで暫く止まってしまっていたけれど、やっぱり私には、ほっとできるこんな時間があってこそ心穏やかになれるー。それを再確認できた時の一コマ☕
今までになく心穏やかに過ごせているのは、自分をいい方向に変えられてきているからかもしれない。心地いいもので自分と向き合って、イメチェンもして...少しずつ”私らしさ”が見えてきて、保てるようになってきたこの感覚を、これからも大切にしたいと思えたカフェでの一コマ。
「経営するカフェへの取り組み方」 1/19(金)20:54~21:00、BS-TBS「素晴らしい明日」は、元ラグビー日本代表キャプテン・実業家の廣瀬俊朗さんのご相談です✨ https://bs.tbs.co.jp/entertainment/wonderfultomorrow/