人気の記事一覧

台湾旅行の思い出 その1

せっかちな私レポート(1)

女子大生、1人でフレンチを食べる

2日前

体長6cmの小さなシェフが……!

「私が悪かったんです」と言って話を収めることが、有害にもなり得てしまう話

有料
150

キッチン未経験者が2年弱でコース料理を提供するまでvol.2

コース料理の作り方「スープ編"Amuse-bouche" 」/フランス料理の基礎知識

高2長男のクラス懇親会に参加してきました🍽 久しぶりのコース料理✨ 自分が大切に扱われているみたいで、嬉しい☺️✨ 初めましての人が殆どで、緊張💦 席が分かれて、4人で固まることに。結果、 ゆっくりお話しすることができて、良かった🥰 これくらいの人数が、妥当だと思うのよ👥👥

4か月前

【短編】『紅茶事件』

【口笛BAR開店!】推し“飲むリエ”と、「お酒と幸せ」について考える年末年始

河原町御池にひっそり佇む天ぷら屋さん

【三国鍋】成田空港を少し逸れれば、美味しいコスパ最強のお店行けます!

2か月前

飲食店未来学5:飲食店のことを学ぶ学校がない~5年営業しても知らないことがある

ああ愛おしきかな

1型糖尿病日記No.608

ミニガーデンの一皿。

4か月前

🙏Itadakimasu Man🙏 1440 品川プリンスホテルの最上階のレストラン、TABLE 9 TOKYOのプリフィクスランチ(6周年記念ハンバーグ)を食べてみた