SDIzu ~SEE DEEP IZU~

⚓︎ SS伊豆 運営 ⚓︎ . 魅力あふれる『伊豆半島』♨️⛰️🍽️ . 日頃よりご支援いただい…

SDIzu ~SEE DEEP IZU~

⚓︎ SS伊豆 運営 ⚓︎ . 魅力あふれる『伊豆半島』♨️⛰️🍽️ . 日頃よりご支援いただいている スポンサー様の紹介を中心に 地域の情報をお届けしていきます‼︎ . 深伊豆を見る👀 『𝐒𝐄𝐄 𝐃𝐄𝐄𝐏 𝐈𝐙𝐔』 略して『𝐒𝐃𝐈𝐳𝐮』エスディ イーズ

最近の記事

𝐓𝐇𝐄 𝐒𝐏𝐈𝐑𝐈𝐓 【𝐯𝐨𝐥.3】

SS伊豆監督の伊藤がスポンサー企業さまの熱い思いに迫る社長インタビュー 【 THE SPIRIT 】 第3回は、クラブ設立当初からお世話になっております Italian Restaurant  POMODORO 村越英明さんにお話を伺いました。 迷いはなかった22歳の自分伊藤:本日はよろしくお願いします。イタリアンレストランのシェフになったきっかけから、お伺いできますでしょうか? 村越シェフ:父が料理人をしていたこともあり、料理に興味がありました。 最初は寿司屋さんなど

    • 𝐓𝐇𝐄 𝐒𝐏𝐈𝐑𝐈𝐓 【𝐯𝐨𝐥.𝟐】

      SS伊豆監督の伊藤がスポンサー企業さまの熱い思いに迫る社長インタビュー【 THE SPIRIT 】 第2回は、クラブの選手も雇用していただいている株式会社総食代表取締役社長 堀 貴光さんにお話を伺いました。 本業に戻す伊藤:本日はよろしくお願いします。堀社長が2代目として就任された際、会社はどのような状況だったのか教えていただけますか? 堀社長:非常に厳しい状況でした。 伊藤:その際、最初に取り組んだことを教えていただきたいです。 堀社長:本業に戻すというところです

      • 𝐓𝐇𝐄 𝐒𝐏𝐈𝐑𝐈𝐓 【𝐯𝐨𝐥.𝟏】

        SS伊豆監督の伊藤がスポンサー企業さまの熱い思いに迫る社長インタビュー【 THE SPIRIT 】 記念すべき第1回は、クラブ設立前からサポートしてくださっている酪農王国株式会社(酪農王国オラッチェ)代表取締役社長 西村悟さんにお話を伺いました。 骨を埋める覚悟で来た伊藤:本日はよろしくお願いします。西村社長は、食品メーカーに何年か勤務された後にオラッチェへという流れだったと思いますが、オラッチェに入社した経緯を教えてください。 西村社長:元々三島市出身で、三島に実家が

      𝐓𝐇𝐄 𝐒𝐏𝐈𝐑𝐈𝐓 【𝐯𝐨𝐥.3】