記事一覧
*・初夏のおもてなしビスクテリーヌ...。
新緑が
きれいになってきましたね🍃
用意したお料理とともに...先生軽井沢にいるみたい♥
と言っていただき
爽やかなテーブルを
お届けできて良かったです🍃
ご紹介したお料理は過去2年の人気メニュー
好評だった部分をぎゅっと*。
初夏のおもてなし🍃
〆は午後のお菓子レッスン都合で
抹茶ラテ♡
6月からは夏のもてなしパエリアとピンチョス...*。
夏に何度も作りたくなるMenuを.
WorkShopのお知らせ*。...もてなしLessonと午後のアイシングLesson
開放的な空間で素敵な休日を♡
再びこちらでの開催*。前回はお知らせ前に埋まってしまい...
週末のご予定はお決まりですか°・
午後の回にお席に余裕がございます🪻
2024.5.19
10時半-13時 初夏のもてなしLesson
料理と盛り付け.5500en 満席
14時-16時 アイシングLesson
くまさんのくすみカラーアイシング
teatime付き.3850en受付中🚩
《
開催repo≪OnlineLesson≫お料理とテーブル...木箱に詰めて。
週末のOnlineLessonより...*。
春のもてなし和食♡…4品とドリンクのご紹介°・
4月からご紹介している和食…🌸
*・
早くも暑くなってきたので
これからの季節に…活躍するアイディアを加えて🍃🫶🥰
今年の3月に...お教室の皆さんと仕込んだ
麦味噌♡も二品に…°・
先週末...は母の日でもありましたね*・
テーブルにもお花多めに
手軽においしく...楽しむもてなし料理と
GWのおでかけ...川のほとり*。野菜のおいしいベーカリーレストラン*。
こんばんは...
GWは近場でのんびり...あっという間に再びの週末ですね。
お天気の良い日におすすめなお店を
おいしかった振り返り…°・
昨年オープンした
隅田川沿いの...レストラン
Farm to Me
私もお気に入りのお砂糖の会社さま
大東製糖さまがオープンされたレストランで
店名の通り。。。食材へのこだわりが♡
お野菜もとってもおいしい。
前回はラッキーにも窓側のお席で
景色が
Bio♡フロマージュブランのように使える...*・お教室でご紹介したお料理とスイーツ...*・
May 08, 2024 21:58:22NEW !
テーマ:お教室*Bon appetit*
Bio♡フロマージュブランな気分で°・
北海道の生乳を使った...
オーガニックヨーグルト🫶🥰
昨年に続き
PurNaturヨーグルト
カネカ食品株式会社さまよりお味見に
いただきました…🥄
チーズケーキを作ってもおいしいし、
お料理にも使いやすい♡
ヨーグルトにしてはちょっといいお値段
端午の節句≪こどもの日アイシングCookies≫
May 05, 2024 22:02:48NEW !
テーマ:お教室*Bon appetit*
5月5日今日はこどもの日...🎏のお菓子作り
こんばんは
GW...いかがお過ごしですか。
ご無沙汰してしまいましたお久しぶりの投稿は
アイシングクッキーです*。
昨年は...
練り切り細工でかしわ餅や金太郎のくまさん...を作ったので♡
今年はクッキーにしてみました°・
乾いたらお目めをいれる
コックオヴァン2024.2ValentineOnlineLesson
2月10日(土)10時-12時
*Zoom使用*アーカイブ視聴2か月間◎
旬のお野菜果物をとりいれたヘルシーなおもてなし *。盛り付けアイディアとともに 2時間で3品+おまけの一品をご紹介します。
【Menu】
・りんごのコックオヴァン(鶏の赤ワイン煮込み)
・鮮魚と南国フルーツのエスニック漬け
・カリフラワーのピュレケーキ仕立て
…材料スライドおまけの一品。
メインの赤ワイン煮込みは特にソ