2020年6月の記事一覧
おうちでketo★ごはん vol.12【鹿挽肉の麻婆豆腐】
鹿挽肉を使ってやってみたかったのでトライしました!
料理家の樋口直哉さんのレシピを参考にさせていただきましたm(_ _)m
最高の家スタイル麻婆豆腐の作り方|樋口直哉(TravelingFoodLab.) @naoya_foodlab https://note.com/travelingfoodlab/n/nd203d02d9bf0?magazine_key=me676652e0192
八丁
おうちでketo★ごはん vol.8【鹿挽肉の辛味噌炒め煮】
昨日トレーニングでけっこうに追い込んだから今日は筋肉痛と疲労感がスゴいですヽ(*´∀`)ノ
こういう時は本能的に肉🍖🥩🍗!!
お取り寄せしたエゾ鹿肉のミンチで手早く作って、良質なタンパク質を美味しく頂きました💕
もう鹿肉ってめちゃくちゃ好きです( *´艸`)
何でこんなに美味しいのにヘルシーなの?!って思います♪脂肪がほとんど無いんですよね😆
たくさん食べ比べた訳では無いですが、