第3章開業準備編

書いてみる

人気の記事一覧

新たな環境では誰しもが

火入れ・USEN・狙い通りの味と食感

柏在住の飲食店仲間と

なんでこのお店が?

嫁様ポイントGET

立石で4軒はしご

もの凄い恐怖

3年前の4月19日

看板と暖簾とテント装着!

顔合わせ&壮行会

トラブルは一生の記憶に残る財産

自宅での試作に難あり

イレギュラー&試作開始

嬉しい出会い&実践練習

スタートメニューについて&のの

楽しくて実りの多い一日

値付けは難しい

逃げ場なし、やるしかない!!

本当にやりたいお店は2軒目から

いい出会い&利は元にあり

フルマラソン前日の1キロダッシュみたいな感じか

見たら、聞いたら、行きたくなる!

後からいじって迷走中

パン粉のメーカーさんへ

隣の居酒屋リサーチへ

その価値が伝わって初めて売れる

行動と結果で

ボーリングの成長過程を通して考えてみた

久しぶりにダウン

定食というアイデア

開業準備中の経費

アメブロに感謝感謝

「土鍋めし」へ

街は少しづつ変わり動いている

不動産会社社長で親友の頼もしい言葉

柏在住・飲食店経営者の谷口さん

開業準備最終日

にぎやかな祭りっぽい雰囲気に

かおと二人体制で実践練習

3年間の想いが叶った感動・最高の夜

大阪新世界仕込みと銀座仕込み

火傷のその後&助っ人ノリさん

火傷という試練に

食器の買い付け

倍率6倍超&キムチの蔵土

僕の気持ちや状況とは裏腹に

久しぶりの平穏デー

さじろう試練なう

開業日発表!!